Вечер с Владимиром Соловьевым 26.11.20182:43:38

Опубликовано26.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Украина: провокация в Черном море и введение военного положения. Гости в студии: Жириновский, Михеев, Кургинян, Багдасаров, Куликов, Станкевич, Окара, Килинкаров и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но в Совбезе ООН заблокировали Российскую резолюцию половиною голосов. Это говорит о том, что в мощь и силу Америки верят больше стран чем в Россию. Мир не как ещё не может избавится от веры, что кулак в морду, не всегда признак силы и что это уже пахнущее нафталином прошлое. Современная война, это противостояние умов, с тремя вытекающими, это дипломатия, наука и техника. Вечная война добра и зла, заложена самой природой в мироздание, но именно человек подводит мир к опасной черте существования. Уже создана машина смерти всего человечества в считанное мгновенье, лежащая в "Я́щике Пандо́ры", но Западный мир, уже подбирает ключи к его открытию. Предсказания великих гласят, что мир поворачивается из тёмное фазы зла, на светлую добра и дай Бог, чтобы это случилось быстрее, а "Я́щик Пандо́ры" со всем его страшным для людей, остался закрытым навечно. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Жириновский в своё красноречии, прав почти по всем статьям, ибо он призывает от слов перейти к делу. И первое что нужно сделать, это начать с себя, а именно с уничтожения пятой колонны и им сочувствующих. Затем показ силу и мощь российского оружия, которое уже в следующем году, полностью будет внедрено в армию и до возможно полного уничтожения агрессора. В Западном же мире, как в мире торгашей, главное реклама. И они говорят об уничтожении России и Китая, только ради того, чтобы говорить, (Случай с С.Кореей)что хорошо работает на благо своего ВПК, т.е. это тоже своего рода рекламное давление. Но создаваемая ситуация серьёзности их якобы намерений, наиболее опасна их болтовни,потому как Западный мир, на рекламу не жалеет ни страны , ни жизни людей этих странах. И играет ими как пешками на шахматной доске. Для Западного мира, конкуренция, равносильна военным действиям. Но они хотят не уничтожить, а подчинить второй центр силы, а иначе куда же они будут сбагривать свою продукцию. Мелкие страны их не интересуют, там больше будет расход на доставку, чем приход. Поэтому Западный мир готов принести их в жертву, ради основной выгоды. А показ своего ума Соловьёвым, в данный момент оппонируя Жириновскомк, здесь совершенно неуместен. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но кораблики-то возможно специально были Порошенко подарены США. Вот почему такая щедрость с барского стола была отпущена. Оказывается и вовсе это и не подарок, эти списанные плавающие консервные банки, а спецоружие, поднявшее огромную политическую волну в мире. Но одно страшно, что как бы эта волна не переросла в цунами, вот тогда мир вздрогнет, вспоминая игру в кораблики Киева и Вашингтона. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"