Вечер с Владимиром Соловьевым 26.12.201900:00

Опубликовано26.12.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.12.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Посмотрела я съезд российских хлеборобов, увидала наконец то министра с/Х - видимо только что вернулся с альпийских пастбищ. И поняла по его сытому от альпийских коровок лицо - поняла: скоро по нашим полям поползут стала улиток, а российских коровок будут выращивать австрийцы. И я ещё поняла для нашего министра нет никакой разницы между плугом и трактором, лукошко и комбайном. Разницу в словах он, я думаю, понимает, но дальше его знания явно не идут. Ну не заниматься же ему, например, при его торсу вопросом, сколько надо собрать навоза, чтобы напоить каждого россиянина натуральным молочком. Для познаний. Современное молоко в отличии от Натурального не требует мыла. для смывания сливок от стенок бутылок.Так что гражданин товарищ министр без навоза, вил и тяпочек народ не накормишь и не напоишь натуральным молочком. И поднимать необходимо на общем собрании вопрос о необходимости построения производственных сил. Может я не поняла, и было не совещание сельхозработников, озабоченных полями, заросшими колючками и борщовиком, при отсутствии сельхозмашин, а предновогодняя тусовка реред броском на лыжню под альпийское солнышко.А ведь, опять таки я может несмышлёныш в С\Х наверно именно сейчас при таком собрании спецов в присутствии президента стоило бы порассуждать о том, что необходимо для обильного урожая в грядущем году и как прибавить количество скота, возродить производство козьего молока и овечьей шерсти. да много ли ещё вопросов по возрождению производства тех же кроликов. Наверно, не случайно Жириновский поднял вопрос о защемлённой скотинке. А то улитки на стол президента.

2
Верникс всех участник шоу на ТВ и успехов

С сельским хозяйством всё ясно. забросаем свой и зарубежный рынок улитками, а они нам тоже в ответ что нибудь пришлют. Вот и всем хорошо. С пряздником всех участников шоу и успехов. Ну а для меня праздник, если поднимете вопрос, почему Троцкий страшнее Сталина и что он такого сделал для России, если либералы стесняются о нём вспоминать или они до сих пор содрагаются от последствий неудавшегос военного переворота в 37-м

3
Калистрат Верёвкин

Я, конечно, глубоко извиняюсь... очень Вас уважаю, Владимир Рудольфович. И понимаю, что эти Ковтуны и и же с ними отрабатывают свои деньги. Но в последнее время стало заметно Ваше серьёзное давление на этих бедных украинских политологов.
Пожалуйста, умерьте своё воздействие на этих (не) бедных существ.
Всем живущим в Украине понятно, что ситуация здесь значительно хуже, чем Вы рисуете.
Промышленность страны планомерно уничтожают. Страну планомерно обанкрочивают. Это всё происходит на фоне планомерного обкрадывания ВСЕГО населения Украины.
И не надо рассказывать о доверии всяким клоунам. Я и мои знакомые голосовали не ЗА Зеленского, а ПРОТИВ Порошенко (альтернативы просто не было). И я бы на его месте не очень задавался. Никому не интересен клоун на престоле.
Кстати, а почему у Вас участвует какой-то безграмотный, откровенно слабый ирландец? Или на фоне..?

4
Калистрат Верёвкин

Горбачёв еще стал "Люччим немецом ходда"

5
Калистрат Верёвкин

Распад СССР заложил Хрущёв, когда запретил КГБ и МВД разработку партноменклатуры.

6
Калистрат Верёвкин

Интересно, а как себя позиционирует Охара? Кто он такой в России? Я имею ввиду в стране? Какой-то человек, не знающий истории, и плохо ориентирующийся в современных реалиях? Он где живёт вообще?

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"