Вечер с Владимиром Соловьевым 27.03.20182:26:27

Опубликовано27.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 27.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Трагедия в КемеровоЗапад Vs Россия: «ледяная» война. Гости в студии: Шахназаров, Мизулина, Куликов, Кедми, Трюхан, Злобин, Сидоров, Затулин и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Зачем пригласили Мизулину?! Ужас. Испортили всю дискуссию. Хуже Жириновского. Женщина неадекватна и доверия не вызывает.

2
Верникс

По ситуации в Кемерово - было бы очень неплохо объявить день траура, день молчания, уж очень много желающих высказать своё мнение. Не надо. Тихо пойти в церковь, не пожалеть полтинник и молча постоять у иконы. А вместо этого трескотня и справа и слева. К смерти гибели так в России не относятся. Но либералам не важнл о чём, как сороки, если не хуже.

3
Верникс

По ситуации с отравлением шпиёна. Всё на много проще и потому противно. Что значит увольнение работников посольств. Это тормоз в выдаче виз. Не смогла Англия отстоять для себя чемпионат. Ну, тогда хоть так но нагадим Росси- уменьшим через выдачу виз число болельщиков на чемпионат. Ну и подсунули дуру - бабу. Её роль и её задачи это не руководитель страны, это пешка в очередной попыткиАнглии сделать России гадость. И в то же время, какая экономия. Подсчитайте, возрадуйтесь и скажите мадам : спасибо. Не мы создали болельщикам трудности, не мы придумали этот способ, как помочь экономике России. Спасибо Англии родной. И ещё. Ищите родственников Юлии Довгаль. Но ведь есть у неё кто то: мать, тётушки, дядюшки, направьте их на должную стезю в защиту неизвестно чем больной ранее здоровой родственницы. Что она такое подцепила в Англии, какую заразу, что её направили на лечение в закрытый бокс.

4
Афтандил

Такие как Мизулина никогда ничего не решат...она только бла-бла-бла может!!!

5

Когда, наконец, в этих и подобных политшоу будут участвовать те, кто должен отвечать за всякие содеянные дела. Зачем эти клоуны-жириновские, "невинные" законоблеватели типа доктора юродиевых наук Мизулиной, которая хвастается свои "открытием" в юриспруденции, перевернувшее по её словам все законы "ПРАВА" и "ОБЯЗАННОСТЕЙ". Уже надоело смотреть и слушать одних и тех же мордорыл на всех программах ТВ. Когда на ТВ будут отвечать на вопросы народа по прямой связи с телезрителем министр МЧС, экономики, бездарь-премьер, здравоохранения, образования..... Ведь для того, чтобы привести всё в надлежащее состояние достаточно из всех министерств и ведомств вытащить по одному бездельнику в отдельную мобильную ревизионно-юридическую группу, подчиненную Общественной палате РФ с правом возбуждения уголовных и административных дел на месте по тем или другим фактам нарушений и преступлений, для того, чтобы у нас были ликвидированы не только "хромые лошади" в перми, или Кемерово, но и по всей стране. Немедленно нужно распустить эту убогую, деградирующую и коррупционную ГосДуРу РФ. Наконец, почему у нас преступники имеют возможность уходить от наказания если не в зале суда, то по амнистии, а чаще по УДО. Пока это будет существовать в РФ, не нужны будут ни войны, ни санкции запада. Им достаточно будет ещё 6 президентских лет посидеть и понаблюдать за Россией и можно приходить на её территорию без оружия и даже без шапок.

6

Там, кроме Мизулиной полно тупых идиотов выступает. К тупым отношу: В. Трюхана, Н. Злобина, В. Жириновского, В. Карасёва, а за Клоаковтуна и речи нет... Всегда неординарные и интересны выступления Я. Кедми, Д. Саймса, К. Шахназарова, Е. Сатановского. У них всегда прослеживается логика действий и выводы по ним. Всё остальное рукоблудие в штанах.

7
Юрий Хахуташвили

Кемерово соседний город, и я как бывший сосед, принимаю это горе как своё. Я хоть и мужчина, и очень многое повидал, и потерял не один десяток своих близких, и знаком с подобным горем, но когда гибнут детишки, невольно наворачиваются слёзы. И тут же задаётся вопрос:-"За что?" За разгильдяйство, как сказал президент, возможно, но главное это деньги. За чужие деньги должны гибнуть безвинные творения Господа. Это не только аморальность, но и если учитывать все пара́графы нарушений, запертых людей как душегубке, невольно закрадывается мысль, а не специально ли это всё подстроено, а если нет, то "головы должны полететь"от самых главных по области. Это же не какой-то киоск, а огромный торгово развлекательный комплекс. У нас называется shopping mall, но там так всё образовано на случай пожара, что пострадать кому-то не возможно, да и противопожарная система этого не допустит. Но это же стоит денег, а для хозяев т.центра в Кемерово, жизни людей видно дешевле. "Сунул" одному, "помазал"другому, вот и подписи готовы, а вечное "авось", на этот раз не сработало. А такое большое здание в таком маленьком городке, руководству города,области чтобы не заметить, нужно повязку на глаза как у Фемиды иметь. А пожарные, имеющие одежду и оборудование из лохматого века, не соответствуют современным реалиям пожаротушения, оттого и увеличенный список жертв. Эту пожарку тоже проверять нужно, наверняка деньги отпускались на современное пожаротушение, но куда делись. Вопросы, одни вопросы, но и должны быть ответы и ответчики. Юрий Хахуташвили.

8
Юрий Хахуташвили

К.Шахназаров не только мастер своего дела, но и тонкий политик, подметивший очень низкий уровень интеллигентности и интеллектуальности правящих кланов в странах Западного мира, а это вызывает у них комплексы неуверенности, что порождает слабость. А чтобы это завуалировать и показать себя дерзкими, умными и уверенными политиками, лидерами своих стран, они вынуждены были опускаются до низкого ширпотребного плагиата у Й. Геббельса. Где не надо ничего доказывать, главное как, где и в какое нужное время протолкнуть так называемую ёмко: «дезу» . Но даже сам президент США, испытавший на своей шкуре подобное действия этой схемы, пал жертвой этого анахрони́зма. Но у руля России и его К°, стоят высокоинтеллектуальные, профессионалы своего дела и подобные "нападки", вызвали бы улыбку где-то детских заведениях, но когда подобное звучит с высоких трибун и отнюдь не от детей, тут уж невольно заподозришь что-то непотребное. А как вести себя с такими людьми в книгах по этике не прописано и уже дипломатический корпус России, должен самостоятельно выработать стратегию работы с этими странами, не опускаясь до их уровня. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"