Вечер с Владимиром Соловьевым 27.04.2020

Опубликовано27.04.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.04.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Борьба с коронавирусомПерестройка в СССР: 35 лет, куда перестроились? События на Украине. Гости в студии: Третьяков, Евстафьев, Хинштейн, Надеждин, Злобин, Шахназаров, Вакаров, Килинкаров, Мирошник, Окара и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Си Цзиньпин — нашёл в себе мужества и наглухо закрыл город - рассадник заразы. У нас при расхлябанном режиме вирус надолго. Я раньше писала откуда вирус - оказалась права. Я делала прогнозы до 75 тысяч я, если и ошибалась, то процента на 2 на 3. Когда поняла. что после 1 мая показания зашкалят, я не стала делать прогноз на эту неделю. Но после майских праздников мы можем оказаться на втором месте после Америки. и тогда не сможем, как и Трамп остановить процесс. Такое ощущение, что это кому то на руку. Можно подумать - не хочу. Русский народ конечно терпеливый до глупости, но бунт российский... Психологи уже бьют тревогу....

И о ситуации с Яаонией - не подаст правительство российское в суд по ситуации с лайнером,не только упустит момент истины но и последствия могут быть не в пользу России.

1988г все бегали толпами по улицам., а я плакала - рушится Россия. и что?!

Свои выводы не только на ощущениях, но и знания помогают, хотя порой и мешают...

Россия покатиться, но вот кого она придавит и за собой.... ? И где остановится.. или увеличится...

Пока ощущения и выводы не совпадают в полной мере как в 88-ом

2
Верникс

Горбачёва народ не жил. В народе так и говорили Чёрт на лбу метку оставил... Не получилось потому же почему не получается сейчас на Украине. Горбачёв не тот человек, который способен руководить любой страной - будь то социалистической, будь то демократической. Он был не дееспособным. Хорошо на словах, а на деле буераки - а он их не видел, да и не в силах с ними справиться. Потому его народ и не любил - подспудно чувствовал, что кроме бла-бла и словоблудия он ничего другого не предложит. И ещё ему не могли поверить за его любовь к Западу.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"