Вечер с Владимиром Соловьевым 27.05.20192:33:09

Опубликовано27.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 27.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаАнтисемитизм в Европе. Гости в студии: Шахназаров, Охрименко, Трюхан, Килинкаров, Корнилов, Кедми, Сосновский, Станкевич, Сергиенко и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
диванный

Ещё как будут посвящены этому программы! Говорил, говорю и говорить буду!:-" Киркоровщине! Малаховщине! И Бузовщине!.. Нет места на волнах НАШЕГО эфира!!"

2
Юрий Хахуташвили

Вообще-то лёд тронулся и Путин может уже праздновать правильность своей геополитике. Она была верна и изменение политического вектора ЕС , даёт миру хоть малую, но надежду на лучшее. Видно и впрямь времена рубить шашкой с плеча пали в прошлое. Мир стал изнеженней, ленив, а это порождает потерю к сопротивлению, но усиливает работу мозга. Т.е как бы было меньше агрессии и политических катаклизмов, а время переходить к договорной идиллии. И что за "Зелёных"отдали многие голоса, тому пример.Люди устали от войн, террора и страха. ЕС даже идёт на компромисс с беженцами, лишь бы была тишь да гладь да Божья благодать. Европа пока делает первые робкие шажки, как малыш, с любопытством заглядывающий в другую комнату. А что же там? Конечно у маминой груди тепло и не страшно, но внутренняя сила человека, уже толкает на самостоятельность. И как бы хорошо не было "под крылышком", а выбранный свой собственный путь, всегда лучше и ценится больше. Пора уже ощетинившись не рычать, показывая клыки. И от животного уничтожения друг другом, переходить хотя бы торговопартнёрским отношениям. Да и мозг включать пришло время, потому как уничтожение одними других, пользы не принесёт. А на примере Германии и Японии, можно заглянуть в будущее. Ведь они быстро отстроились и выбились в передовые, только благодаря тому, что многие десятилетия, не тратили деньги на оборону. Да и сейчас не особо хотят этого, особенно платить за "боюсь"американцам. Но это только моё сугубо личное мнение.

3
Юрий Хахуташвили

Вообще-то женщины это наше мужское всё. Это любовь и страсть. Высшее блаженство и гильотина одновременно. Это бессонные ночи и рифмы складывающиеся сами собой. Песни, которые рвут душу. А музыка, звучащая где-то внутри, наполняет нас и заставляет петь, каждую клеточку нашего ЭГО. Но не смотря на все прелести, что даёт женщина миру, есть и действительность нашего бытия. А оно говорит о том, что женщину Творец не создавал для того, чтобы она была пожарником, ловила преступников, нарушителей границ и т.д.. Не надо быть подобием мужчины и лезть в их дела, особенно с советами. Женские чары, очень мощное оружие и используя их, можно достичь многого, так же и погубить мужчину как морально, так и ... . И история тому пример. Миллионы погибли и сделали то, чего бы не хотели. Последний пример, это жёны предателей Горбачёва-Ельцина. Ночные "кукушки"насоветовали то, за что миллионы людей потеряли жизни, пали страны и уничтожили Союз. А в отколовшихся некоторых постсоветских республик, Россия приобрела махровых врагов. Но ещё очень долго будет "Аукаться"миру, этот нежный убаюкивающий напев этих жён. И этих мужей, стоявших у руля государства, наплевавших на могилы предков. Которые своими жизнями собрали эту самую большую страну в мире, а они её ... . "Медовая ловушка", подобно жерновам жизни, переломала многие судьбы, а счастливыми сделала единицы, но и то подкаблучниками. Бог им судья. Но это сугубо моё личное мнение.

4
Юрий Хахуташвили

Вообще-то мощный всплеск возвеличивания Сталина, это как бы защитная реакция россиян, на переписывание Западным миром истории. ЕС в панике, они поняли, что для США, они просто рынок сбыта. А о какой-либо защите и думать нечего.Тем более массовый наплыв беженцев, организован именно США, где замечены торчащие уши Сороса. Изнеженность, породила страх оцепенением и сдачей на волю победителей. Где воля к сопротивлению была подавлена сладкой жизнью. И уже новая доктри́на выписывается в умах Европы, нас не трожьте, мы мол белые и пушистые, а во всём страшном виноват только Гитлер и Сталин. Конечно не всем претит такая тенденция и националисты, потомки фашистов, поднимают головы, мечтая о реванше. Вот это-то и нужно американцам, чтобы был везде хаос, кровавая бойня. А они будут подсчитывать барыши.В России используют пятые колонны для внушения народу, что они будто бы унтерменши, т.е недочеловеки и этим вызывая злобу на Европу. А ЕС запугивают страшной Россией, создавая врага в образе изгоя. Хотя и среди россиян, уже немало сторонников сдаться. И по этому поводу имя Сталина на устах людей. Конечно плохо, что антисемитизм возрождается в ЕС, но каждый народ заслуживает то, какой он сам, там внутри себя. И время от времени, это даёт о себе знать и заставляет изменить как свою жизнь, так и ход истории. Да и в России не все евреи так защищают свою Родину как Соловьёв и многие другие ведущие и участники политических программ. Даже в же в самом Изранили, огромная часть ненавистников России. Даже не смотря на то, что именно Сталин пожалел евреев и помог созданию их государства. А живущих в ЕС, положительно относящихся к русским, вообще мизер. Россия, это страна, которая априо́ри, выращивает людей, если не любящих, то по крайней мере уважающих друг друга. В царской России, действующий по принципу разделяй и властвуй. Еврейские погромы организовывались "охранкой", то бишь от имени Царя. А православный народ, по Вере своей был Богобоязненный и на подобное не способен. Но всегда найдутся отщепенцы и за определённую мзду, они творили не только подобное с евреями, но и с другими народами России. Так что в каждом случае нужно разбираться отдельно. Но это только сугубо моё личное мнение.

5
диванный

Под каждым словом последнего комментария Юры! Готов подписаться..

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"