Вечер с Владимиром Соловьевым 27.11.20182:46:10

Опубликовано27.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 27.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Ариэлем КоэномДемонизация России. Гости в студии: Багдасаров, Куликов, Килинкаров, Окара, Корнилов, Надеждин, Шахназаров, Станкевич, Мухин и др.

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С интересом смотрю передачи Владимира Соловьёва и другим, для ума, советую.

2

Это лучшее,что можно послушать.Остальное полит.шоу на ТВ просто собачий перелай

3

Окара - полный кретин. Он очень старается понравится западным спонсорам, но несёт такую ахинею, что уши вянут. Все эти наши либералы-западники никак не поймут, что чем больше они говорят свою чушь, тем меньше их воспринимают жители России. А до их западных спонсоров никак не дойдёт, что их деньги тратятся на примитивную и глупую пропаганду.

4
Диванный

Есть ещё!! "ПРАВО ЗНАТЬ!" С Куликовым))

5
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но дело в том, что Порошенко действует по давно написанному сценарию американскими кукловодами. Их бюрократия не позволяет новшества, а заставляет своих марионеток действовать только в строгом регламенте. Положения же могут меняться, но суть нет. Так же как и Саакашвили, Порошенко ни какой ощутимой помощи от Западного мира не получит и хитрый Порошенко это знает, поэтому и вертится как вошь на гребешке.Не дал бог свинье рогов (рог), а бодуща была бы. Но чутьё проигравшего, заставляет идти его на крайние меры, ибо здесь уже НЕ ДО ЖИРУ, БЫТЬ БЫ ЖИВУ. Не до богатства, не до излишеств, лишь бы выжить, вот к чему приводит многих жажда к деньжищам и к власти. Ох, и тяжела ты, шапка Мономаха! Но шоколадный хряк-копилка, готов рискнуть и подставить украинцев, кинуть их в огненный смерч войны и всё это не на благо страны, а исключительно в личных меркантильных интересах. Но видно он и ближайшему своему окружению, то ли наобещал что-то, то ли наврал что-то, но они идут с ним в одном фарватере. Ибо фанатов всей этой заварухи среди них нет и это ещё более опасно, потому как огромная масса людей, отравленная их лживыми посулами, будет кинута на произвол судьбы, подобно Гитлеру, сбежавшему в ад. И неизвестно будет, как обуздать этот людской, разъярённый, вооружённый смерч страстей и жажды крови. Ведь это мы уже проходили в Гуляйполе — вольном государстве анархиста батьки Махно. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но этот американец, А.Коуэн , не стоит и того дерьма, по обе стороны дороги, оставленными сбродом ЛГБТ сообществ и пуэрториканских бродяг и наркоманов. Везде люди одинаковые, пробравшись во власть, они ещё и хотят в ней оставить свой след. Что в России, что в США, много любителей лоббирующих дурацкие законы и всё из этого выходящее. Лишь бы пропиханное ими, можно было в рамочке повесить в гостиной и приглашённым в гости, хвастаться этим. В Западном мире дурацких законов в прогрессии больше чем в нашей стране, о чем и дурость можно считать где больше. Юрий Хахуташвили.

7
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Де-жавю, в 08,08,08, точно такая же информационная война и Саакашвили одерживал в ней первое время преимущество. И точно такая же реакция была со стороны Западного мира, им как баранам даже на пальцах объясняли их заблуждение и припёртые фактами, они даже согласились с доводами российской стороны, но всё равно остались при своём мнении. А недавний инцидент с отравлениями Скрипалей, где Мэй, достав из ящик с грязным бельём изжёванный галстук Саакашвили, начала вновь обвинять и в этом Россию. Но и в России, видно любят получать старыми граблями в лоб. Нормальные люди, отвечающие за подобные информационные баталии, должны были с первого раза предвидеть развитие подобных эксцессов и принять меры к неповторности подобного и играть на опережение. Да и вообще эта база информационности, так раздута Западным миром, на самом деле имеет нищенское существование, а Запад это делает очень эффективно , чтобы скрыть свою великолепную игру на информационном поприще. Юрий Хахуташвили.

8
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но слово Христа: «Воздатите кесарева кесареви и Божия Богови». смысле: каждому свое, каждому — по заслугам. И если российские воры, ограбившие свою Родину и свой народ бегут в Западный мир, то они бегут туда, где свои, такие же как они, правда те по круче,ограбили больше чем пол мира, уничтожив миллионы жизней и только ради своих благ.Они как глисты, в яблоко то не полезут. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"