Вечер с Владимиром Соловьевым 27.12.20172:47:07

Опубликовано27.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 27.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Обмен пленных на ДонбассеИнтервью с Николаем ЦискаридзеРеабилитация нацизма. Гости в студии: Михеев, Клинцевич, Корнилов, Килинкаров, Ремизов, Кедми, Сытин, Ципко, Ковтун и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

Российский политик

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров

Украинский политик

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

Почему во всех политических шоу не начать в соответствии с документами рассказывать о роли США в становлении Гитлера. Почему не рассказать как США продавало орудия и немцам и русским. Почему не рассказать, почему США наложила контрибуцию на Германия, хотя немцы непосредственно с США не воевали. И вообще то, что происходило в Европе в 30-е годы и её заигрывание с обеими сторонами, вам не напоминает ситуацию в Сирии в 21 веке. И это не правда, что интеллигенция не приняла октябрь. Читайте, Толстого, Шолохова. Другое дело, что, когда либералы разгромили российскую армию, их военочальники лучшего не придумали как встать под знамёна интервентов, за что их вначале вышибли, а затем государство, имея на то законное право привлекло к ответственности. Стаслин за 30 лет сумел победить ч войны, в т.ч мировую, и построить вторую по мощи. Путин ничего не сделает, если будет продолжать слушать приемников тех либералов, которые к краху привели страну в 1917 году. Если не поймёт из истории 20 и 21 века, что цель либералов, подкармливаемых США, - Россия.

2
Jura Khakhutashvili

Трамп признанием Иерусалима подставляет Европу под теракты,заставляя их поддержать его решение. Но ни какими страшилками это сделать не удастся, инстинкт самосохранения у многих стран сработал, кому охота притягивать террористов этой поддержкой, своя рубашка-то ближе к телу. Тем более им абсолютно наплевать где будут молиться евреи и арабы, им бы в своих государствах навести порядок. : «Как дует ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои», так и фашизм вновь начал поднимать свой оскаленный череп. Фашизм не умер, он только уполз в своё логово, зализывал и замазывал свои раны бальзамом made in USA и опять готов рвать на куски мир.И не зря же он проявился открыто именно в странах восточной Европы, которых не жалко, зная что маленькие государства более амбициозны и агрессивны.Фашисты есть как в США так и почти во всех государствах Европы, и они все между собой контактируют, и ждут час Х, потому как являются резервной силой давления США на Европу, а в случаи военных действий с Россией и ударной или подгоняющей войска НАТО силой. Возможно ставленники Штатов у руля европейских стран и отрицательно относятся о прошлом с Россией, но спросите народы, а у народов как раз противоположное мнение и отличная память. Они помнят как россияне спасали их и мир, и не раз, отдав миллионы своих жизней. И у народов сердце кровью обливается, глядя как новоиспечённый холуи ломают памятники освободителям, чувствуя себя опять под чьей-то оккупацией.

3
Jura Khakhutashvili

Дипломатия из врагов делает друзей, а правда часто делает из друзей врагов.И надо иметь незаурядный ум, чтобы объединив смелость и искусство достичь наилучших результатов. Jura Khakhutashvili

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"