Вечер с Владимиром Соловьевым 28.02.20181:26:06

Опубликовано28.02.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.02.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Интервью с Александром ПрохановымСитуация на Украине. Гости в студии: Куликов, Кургинян, Кедми, Трюхан, Окара, Килинкаров, Железняк.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Проханов, как и Сталина, на первое место ставил государство, а человека как составное государства. Ибо по истории известно, как произошло оболванивание человека в Германии и большинство оболваненных и создали фашистское государство. А будь в то время государство не кризесе,а сильным, оно бы не позволило кому-то захватить власть. Так же и со Сталиным, с 20 съезда, где Хрущёв , зачистив архивы под себя и оболгав Сталина, на протяжении десятилетий оболванивали народ, вдалбливая народу ложь, создав из вождя кровавый Мордор. Но сердцах большинства советского поколения, он остался как созидатель, а не монстр. И именно государство жило и пользовалось тем,что создал Сталин. Хрущёв своим выступлением, показал миру, что как все были уверенны в монолите партии, то его нет, а у руля стоят завистники и сплетники, а партия, значить и государство, начала рыхлеть и чахнуть,а достигнув апогей, просто развалилось. Такое же оболванивание продолжается в агрессивных наших бывших республиках и странах Варшавского договора. Поэтому Проханов и за сильное государство, человек хоть и звучит гордо, но лишь художественное обобщение. А так он всего лишь винтик в мощном механизме страны, где среди качественных винтиков, попадается и брак. И вот этот брак, если его вовремя не заметить и не ликвидировать, может огромные и серьёзные создать проблемы. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили.

Как изменился тон Трюхана, видно и до него стало доходить что барыга не может быть президентом, потому что не врать, он не может. На базаре два дурака, один продаёт, а другой покупает , Порошенко чувствует в этой афере свою гибель, но маховик запущен и добровольно выйти он сам не может. Попал в Цугцва́нг, ни назад, ни вперёд, даже упасть в ноги народу и покаяться не может. Так и продолжает дурить народ как ему позволяет статус. Трамп же в нём родственную душу увидел и к ручки допустил. А украинцы-то думали что торгаш забудет о своих миллионах и будет только государству предан? Нет и вся эта задуманная компания уже заранее была обречена на провал, ещё не успев начаться. Или они там уверенны в честности и не погрешности американских президентов, где коррупционные схемы и откаты завуалированы официальностью. Война для них это мать родная, это их доход и огромный, поэтому у каждого президента есть своя, она, кормилица. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"