Вечер с Владимиром Соловьевым 28.03.20182:36:17

Опубликовано28.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Трагедия в Кемерово: хайп подлецовИнтервью с Никитой МихалковымДело Скрипаля: большая британская афера. Гости в студии: Михеев, Надеждин, Куликов, Сатановский, Станкевич, Луговой, Бом, Железняк, Третьяков, Корнилов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений Розанов

Надеждин предатель, ей богу хочется взять в руки меч, верёвку и записаться в дружину Александра Невского!!!!

2
Верникс

Неужели у наших политиков, аналитиков и прочих итиков не хватает ума, чтобы нанести Великобритании соответствующий удар в необъявленной войне. Я уже писала. Поднять шум вокруг ситуации с гражданкой России. для чего посвятить целую передачу. Если этого не сделать, то завтра будут убивать в Англии всех ей негодных и винить Россию. Почему бездействуют родственники. Лет 20 назад в Петербурге в детскую тюрьму без суда и разрешения прокуратуры посадили 10 подростков. Я подняла за два часа весь город, и детей освободили. Да и футбол уже не за горами. Уже нашим спортсменам отказывают в визах на международные соревнования, проходящие в Америке. Завтра откажут, допустим, в Польше или Латвии, а затем во всех странах. Завтра не откажут нам в организации чемпионата, но визы на выезд в Россию выдаваться не будут, и опять она будет виновата в срыве чемпионата. У нас, что мужиков в стране не стало, чтобы выступить в защиту девочки. Ну, а если настоящая война, так молодые парни тоже будут отказываться защищать страну, своих женщин, матерей. Все действия российских политиков против инсинуаций предсказуемы настолько, что даже не понять кого готовят в МГУ? - недоумков. Или в Англии любой портняжка, убивший восемь мух одним ударом, умнее нашего МИДа.

3
Аркадий

ай да Никита, ай да МОЛОДЕЦ , полностью с ним солидарен................

4

надеждин враг

5
Юрий Хахуташвили

Почему ЕС верит Мэй, потому, что это укладывается в их концепцию, этакий общественный догматизм. Это подобно вере в мировую фармацевтику, обирающая народ и гнобящая таких как профессор Неумывакин И.П. .Я проанализировал это копеечное средство, испытав на себе и утренний стакан горячей воды с перекисью и уже много лет ( а мне за 70), оберегает от всякой хвори. А неверующая семья гриппует в постели и в офисе работаю один. Меркель так же уверенна в США, она бы и поток-2 зарубила, но боится общественности, бизнеса и потери своего авторитета, А ведь всего лишь нужно потребовать доказательств. Диалектика двадцати летней периодичности войн не существует Первая двадцатка война, революция, война. В 40 г. финская, отечественная, японская войны. В шестидесятых наивысший градус кипения Холодной Войны,гонка вооружений, карибский кризис, берлинская стена. Венгрия, Чехословакия и т.д. . В восьмидесятые Афганская война, начавшийся процесс горбачёвского предательства и порождённого им Ельцина, чтобы окончить холодную войну, афганскую и чеченскую войны, они развалив страну и сдались на "милость победителя", как это трактует США. А уничтожения Варшавского Договора, Югославия и страны Б.Востока, это последствия предательства. Но уже через 20 лет, американцы пожалели о своём скоропостижном определении и вновь закрутился маховик холодной, переходящей в ледяную войну, но уже с новыми её технологиями. Где Россию хотят дискриминировать, а оставшуюся в одиночестве, уничтожить. Видно апогей цивилизации прошёл свою точки невозврата, взяв направление на каменный век. И множество примеров это доказывает, а жаль, жаль детей, они могут пережить такое, о чём только читали. Вся надежда на Россию, а правду как шило, в мешке не утаишь, она кусачая и часто друзей делает врагами, но душа настоящего россиянина требует правды и готова за правду на самопожертвование, чего и боится Западный мир. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

Если перефразировать слова Н.Михалкова, то мы часто наступаем на те же грабли. И это чувствуется именно сейчас, когда советское поколение, почти все душой и сердцем за Родину, то эта пепсикольная братия, уже не имеет сострадание. Эти трупоеды, ради хайпа, устраивают пасквильные оргии на костях погибших и совместно с горлопанами раздувают, а иногда и подстраивают подобные трагедии, лишь бы нагадить Родине. Как правило, эта не большая и не бедная, откормленная "братия", готовая за три́дцать сре́бреников предать и продать Родину, была во все века. А наши лидеры страны, согласно того времени, просто садили их на кол, вырывали языки и т.д. , а позже просто казнили. Но сейчас они защищены законами, написанными ими же в девяностых, убрав высшую меру и мощной заграничной поддержкой. Уроки из периодически возникающих трагедий народом не извлекаются, а коррупцию ввёл в обиход. На словах все против, а на деле. Хорошо что президент верующий и сердобольный, сам прилетел, приняв трагедию людей как свою. Но сколько же можно САМОБИЧЕВА́ТЬСЯ и вновь продолжать это ради денег, подобно жмущимся друг к другу от холода ёжикам, которым больно, но они продолжали есть кактус. Только смертная казнь охладит большинство внутренних врагов, которые не понимают, что нанося эти страшные раны своему Отечеству, они снижают сопротивляемость страны перед внешним врагом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"