Вечер с Владимиром Соловьевым 28.05.20192:44:52

Опубликовано28.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаПочему мир превратился в арену для борьбы без правил? Гости в студии: Килинкаров, Калашников, Куликов, Корнилов, Ковтун, Трюхан, Станкевич, Кедми, Хазин, Никулин, Сосновский и др.

В передаче участвуют:

Леонид Калашников

Российский политик

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Николай

Я на 100% согласен с таксистом, про которого рассказал в передаче Ковтун. Я русский, живу в Москве и мне стыдно за поведение ведущего передачи Соловьёва. Насколько умнее, интеллигентнее и корректнее стали вести себя после выборов Зеленского украинские ребята Ковтун, Трюхан и др. Довод Соловьёва, что его шоу смотрят неверно им истолковывается. Передачу, например, я смотрю только из-за умных гостей. Думаю также зря ведущий апеллирует к тому, что на улице с ним вежливо говорят, просят автограф. Люди у нас культурные.
Куликов зачем-то защитником выскочил, глуповато Ковтуну мораль стал читать. Удивительно, как элементарная правда завела этих ведущих, противно было смотреть и слушать их "непонимание" небольшого замечания таксиста. Ещё коробит "юмор" Соловьёва, как он заглядывает в глаза собеседников после каждой своей "шутки", мол, "как смешно я сказал". Хамское и глуповатое поведение у него усилилось не так давно. Теперь передачи стали раздражать из-за кривлянья, грубости, умничанья и неуважения гостей ведущим. А жаль, начинались его передачи очень толково.

2
Вера Николаевна

Элита боится признать самой себе, что 90-е годы это поворот России назад. Россия северная страна и выжить и жить она потому может только в коммуне. Коммунизм - социализм в России доказал это. Но либералы, они всегда недовольны, даже сейчас, они всегда "знают", что надо делать. Они это знали в 1917 году и ввергнули страну в войну со всем миром, и сейчас их 90-е вновь ввергли страну в экономический коллапс и опять в войну со всем миром. Отсюда самое вредное развлечение на ТВ - это политические вой за редким исключением, когда либералы, захватившие страну и превратившие её в развал на обочине коммунизма, кроме критики ничего придумать не могут. Если посмотреть внимательно на те вехи российской истории - то вывод один - либералы - мозговые импотенты, перепичканые информацией, к которым правительство вслух обращается - необходима идеология, но они этого создать никогда не смогут потому, что они не созидатели по своей сути. И если Россия будет жить по навязанным либералами правилам - сейчас все критикуют происходящее кроме ленивых, - тогда Россию ждёт окончательный развал. Иногда на некоторых СМИ это начинает звучать, но все СМИ захвачены либералами и потому они позволяют критиковать происходящее, но резко не допускают любую идеологию.

3
диванный

Николай! Когда смотрел старые передачи Соловьёва?? В них всё это и было. На что ты и жалуешься!! Не нравится ведущий! Который душой и мыслью болеет за свою страну! Тогда ответный вопрос:-"А что тебе тогда нравится?"... Таксист и Кофтун!!

4
диванный

Успешный Либерал нашего времени!:-" Слащавый алчный, готовый продаться и отдаться за всё плывущий на волне фруктового кефира человечек..

Если быть более точным. Готовый за деньги на любую пакость! И обязательно с улыбкой!! Это их визитная карточка! С улыбкой подлеца на лице..

5
Верникс

на ваше письмо, господин, упавший на меня с дивана. О соловьёве:
"Кот сказал бедной
мышке: — Знаю я
понаслышке, что
у вас очень тонкий,
изысканный вкус,
а живете вы в норке
и глотаете корки.
Так ведь вкус
ваш испортиться
может, боюсь!
Хоть мы с вами,
соседка, встречаемся
редко, ваш визит я бы
счел за особую честь!
Приходите к обеду
в ближайшую
среду! В нашем
доме умеют со
вкусом поесть!..

Но в столовой
у кошки даже хле-
ба ни крошки…
Кот сказал:
— Пустяки!
Не волкуйтесь,
мадам!
Наше дело котово —
раз, два, три,
и готово —
не успеете
пикнуть,
как на стол ,
я по—
да—
м "

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"