Вечер с Владимиром Соловьевым 28.06.20182:23:31

Опубликовано28.06.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.06.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и Запада: саммит ЕСИнтервью с Маргаритой СимоньянВласть — интеллигенция — общество. Гости в студии: Куликов, Коротченко, Надеждин, Корэйба, Проханов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Да о чем вы толдычите. Россия с Европой - в ж.пе. Россия с Америкой тоже. Не ходи туда, не ходи туда - разденут и там и там.. Здесь раздевайся. это та игра которую России навязывает Трамп, который играет в свой рынок и ему на всех глубоко. Интересно не то, что вы болтаете на ТВ, а интересно, как Путин вылезет из обеих задниц.

2
Сергей

Разве должно РФ беспокоить как Польша покупает газ

3
Сергей

Проблема Польши, её проблема

4
Сергей

Мне интересней наши проблемы

5
Верникс

Никто столько индульгенций от Запада не получал, сколько получил Солженицын за охаивание России, и вся наша прозападная интеллигенция стремится к тому же пьедесталу, забывая при этом, что на смертном одре Солженицын покаялся и просил прощение у России за содеянное им.

6
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но ДЕМОКРАТИЯ, хоть и понятие растяжимое, но есть власть большинства, а интеллигенция только та, которая за народ, поддерживающий власть. И творческий интеллигент, писатель А.Труханов именно это имел ввиду, приводя примеры с царём и Сталиным, когда в совместной идиллии, государство процветало и возникали силы возвеличившие страну. Карлики и дюймовочки псевдоинтеллигенции , наоборот под себя хотят прогнуть богатыря Илью Муромца, символизирующего народ России. Таких раньше называли врагами народа и по истории садили на кол, а после просто расстреливали. Но сейчас времена другие и псевдоинтеллигенция, не найдя поддержки у народа, прокляв свою Родину, считая что их не поняли, не оценили, развили бурную деятельность на Западном мире. А там наплевать на их качества, лишь бы как можно громче лаяли на свою страну и как можно больней, а правда это или ложь, это ни кого не волнует. Псевдоинтеллигенты, начали прославлять Запад и его бзык, восприняли как признание их гениальности и начали ещё больше гадить Родине. А посредством своего эмиссара Навального, стали калечить будущее страны, неокрепшие души молодёжи. Не всё гладко было с творческой интеллигенцией в прошлом в СССР. Некоторые действительно талантища, как Сергей Есенин, Эрнст Неизвестный и другие, просто родились, опередив своё время, были не поняты некоторыми современниками, но на святость земли русской не посягали, не кусали её своими ядовитыми клыками и к уничтожению России не призывали. Поэтому между интеллигенцией и идёт и будет идти вечная обличительная война. Она как лакмусовая бумага, определяет состояние общества.Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится.(Наполеон). А истинных интеллигентов, лишения, трудности, борьба за свою Родину возвеличивает, но псевдоинтеллигенцию, в лучшем случае корёжит и даже толкает в объятия врага. Потому как раздобрев на "заморских харчах", им уже не хочется подвергать себя опасности, ищут предлог там и остаться.Но они там нужны только лишь как хаятели Родины. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"