Вечер с Владимиром Соловьевым 28.10.201900:00

Опубликовано28.10.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.10.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Ариэлем КоэномИсторическое вредительство: для чего искажают историю? Гости в студии: Багдасаров, Корнилов, Семченко, Килинкаров, Витязева, Вакаров, Охрименко, Кедми, Третьяков, Злобин, Станкевич и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

«Акела промахнулся!»- кричал верный приспешник тигра Шерха́на шакал Табаки. И теперь должен уйти, пока его не порвали на куски собратья. Приблизительно такой же сценарий разыгрывается и на Украине.«Челове́к челове́ку волк» (лат. Homo homini lupus est), в Мире куда и стремиться государство. Зеленский сам себя унизил в глазах Трампа, бандеровцев и т.д. , дискредитировал не только себя, но и своих в правящей элите в целом. А глядя на то как поливают грязью Трампа свои же соплеменники. То и на Украине каждая шавка, тоже стала выражать свою "почтительность" нецензурным лаем. Зеленский своим либертарианством, сразу же дал понять, что он "пассажир временный". Президент номинальный, всё в смартфоне, с минимальным вмешательством в дела государства. Прослужу мол на халяву, да мошну (польск. moszna) набью потуже. Но самое страшное то, что Коломойский, хоть и протолкнул Зеленского весьма умелой хитростью в президенты. И при этом обманув людей "Слугой народа, но думает только о своём кармане. Так как ещё при Порошенко многие нахапали огромных денег, поэтому приличную защиту Зеленскому, обеспечить он не в силах. Мол я тебя запихнул куда надо, а дальше ту уж сам, сам, не маленький, вылезешь как-нибудь.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.

2
Нестор

Пора отделиться от нечестивцев предателей всех мастей, содомистов и чешуе, а потом обьеденить всех правых у которых Господь есть - Бог! Вот тогда сам Бог начнет громить и обращать на голову все то зло и беспредел которые они творят а все правые сердцев и верующие в живого Бога будут только прославлять Господа за эти победы..!

3
Нестор

Лучше СССР пока ничего нет, боюсь что и не будет (жили в коммунизме и не оценили это) подобие сказки о разбитом корыте.., а как поет Цой-- мы сидим у свинячих корыт и гадаем на розе ветров..! Вот так произошло в нашей стране, кучка предателей иуд предали все самое лучшее.

4
Нестор

Либералы это - люди награбили народного добра, когда была очень плохая ситуация для всего народа чесного а потом создали вот такую партию, ее суть - вот мы умнее и богаче всех вас, забудем смутное прошлое, все революции и забастовки и все подобное, это античеловечно, давайте жить по закону (нами созданного) давайте мирно и дружно жить !

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"