Вечер с Владимиром Соловьевым 28.11.20172:26:08

Опубликовано28.11.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.11.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Ситуация на УкраинеНужна ли России государственная идеология? Гости в студии: Карасев, Куликов, Шахназаров, Корейба, Клинцевич, Коэн, Михеев, Кургинян, Злобин, Сытин и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей

Не смог досмотреть 3-ю часть об идеологии, Великие философы в студии обсуждали эту тему, и не один не сказал о Православии, как о главной вещи в том почему мы так живем. Мое мнение, если бы Советский Союз не был Православным, он бы не победил Германию. Простой вопрос Владимир Рудольфович, получается так, дома вы живете по иудейским законам, а на улице по другим? Православие в генах, хотите вы этого или нет, и идеология русского человека отдать жизнь за други своя, Это в крови уже 1200 лет.

2

В заключительной части программы спор об идеологии и патриотизме, одних и лучших философских умов, подобен их взгляду на стакан с водой. Либо он уже на половину пуст, либо он ещё там половина. Те которые за традиционные российские ценности видят одно и о чём говорят, а другие, желающие навязать россиянам какие-то западные ценности, видят и говорят другое. Вроде все родились в одном государстве и учились по одним учебникам, но гражданское противостояние продолжается и заметно отличается от суждений друг друга. Если у одних высказывания схожи консерватизмом, желая чтобы народ использовал большой свой накопленный опыт, где беззаветно и честно служить Родине и не жалеть даже своей жизни за неё, развивая и воспитывая патриотизм. То другая часть диспута, белее ближе к Традиционализму, либерализму и неонацизму. Борьба за историю, переписывание истории, внедрение каких-то западных, американских ценностей, доказывание какой-то неправильности, неполноценности народа, а вот там, у них и т.д. Но пусть ихнее будет с ними, а нам нужно жить в своей крепкой семье конфессий, народностей и собственной идеологии.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"