Вечер с Владимиром Соловьевым 28.11.20182:35:20

Опубликовано28.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 28.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Андреем КостинымНовая холодная война. Гости в студии: Куликов, Коротченко, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Михеев, Станкевич, Сидоров и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Удивительно звучит фраза Костина на 79.31 минуте, "..очень интересный спикер, который был сегодня на панели вместе с президентом.." . Интересная девушка на панели не удивляет, - она выставила товар на плоскости, по русски говоря. Но спикер (говорун по русски) на панели ? А президент вместе с говоруном на панели вгоняет в столбняк.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но мы не сдались, нас сдали. Мы проголосовали за СССР, но их меньшинство, поддерживаемое США , оказалось проворней раскачки народа. А предательство Ельцина, побежавшего целовать туфлю дяди Сэму, узаконило предательство,а заодно и сдачу суверенитета. Чубайса же поставили смотрящим за страной,поэтому он продолжает гадить, а прижать его к ответу ни кто не может. А насчёт того, что дурацкие лозунги либрастов, что опять давайте сдадимся, да мы ещё полностью от туда и не вышли с первого раза. Если финансы России о сих пор под контролем США. то о каком полном суверенитете может быть речь. Конечно же титанически труд Путина.постепенно сбрасывает оковы с государства и поэтому США в бессильной злобе и шпыняют Украину к безрассудным действиям. Но это же может привести к плачевным действиям, хотя когда подобное волновало Америку. Юри Хахуташвили

3
Диванный

Ковтун. добыл свединия о последнем нерассекреченом агенте СССР.. Генерал лейтенант внешней разведки. Максим Исаевич Солженицын... Его должны вызвать в сенать для вручения Награды!)))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"