Вечер с Владимиром Соловьевым 29.01.20182:29:30

Опубликовано29.01.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 29.01.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Почему у Запада во всём виновата Россия? Интервью с Ариэлем КоэномКак российскую молодежь настраивают против собственной истории. Гости в студии: Кедми, Михеев, Злобин, Вайнер, Надеждин, Шахназаров, Куликов, Кургинян, Райхельгауз, Хинштейн, Некрасов и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верниккс

Мы сами с 1991 года переписывали свою историю и не в лучшую сторону. Мы сами доказывали, что всё хорошее в СССР лож. Так что же вы хотите от других. Другими словами. За что боролись либералы, обгаживая народ и страну, теперь нам приходиться отмываться. И теперь либералам: не плюй в колодец, из которого тебя мама поила. Может пора таких как Собчак, мечтающей о трибунале, привлечь к ответственности. Смотришь и другие хвост подожмут. Она же за папочку мстит всеми дозволенными и недозволенными способами. Но тут мы промолчим. Он своё уже получил у бога, и о мёртвых в России либо хорошо, либо ни как.

2
верникс

Наконец то выявилась сущность Надеждина = типичного либерала. Не желал молодой Надеждин жить на зарплату начинающего инженера. Пошёл в форцу, тоже типичное для комсомольских вожаков 70-80 годов. Дальше не надо много выдумывать. Форца - сладкая булочка для америкашек того времени. Далее связь с либералами, которые приветили и даже взяли начинающего либерала в команду, но потом турнули. Отсюда у Борюсечки ненависть к стране, в которой он вырос, и болезненное отношение неудачника к нынешней стране. Привычка поучать - это основной признак неудачника. Эх, лучше бы он остался в самодеятельности, которая по всей видимости выдвинула его в комсомольские вожаки, а затем направила стопу продвинутого вожака в нежные лапки америкашек. Эх лучше бы ему, это точно, было оставаться при науке, где он возможно чего нибудь и добился, а не лезть в самодеятельность. Не было бы тогда у него нынешней злой печали в глазах и вполне естественное для неудачника либерала обида на либералов и злость на коммунистов. У каждого, кто поспособствовал развалу страны и продолжает начатое дело, всегда найдётся скелет в шкафу. Хорошо хоть ружья нет и то слава богу.

3
Татьяна

Отвратительная передача как и сам Соловьев! Никому не даёт ничего сказать, всех перебивает!

4
Татьяна

И вообще все эти Соловьевы, Скабеевы, Поповы как надоели! Только Сирия, Ливия, Украина! Говорите лучше как в России живут, полы проваливаются у людей!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"