Вечер с Владимиром Соловьевым 29.01.202000:00

Опубликовано29.01.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 29.01.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИзменения в конституцию России. Гости в студии: Затулин, Стариков, Килинкаров, Корнилов, Вакаров, Ковтун, Надеждин, Михеев, Костин, Станкевич и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил

--" Ищи кому выгодно."--- Сша делает всё чтобы опустить экономику и жизненный уровень Китая.

2
Верникс

Да, мы не только победители и освободители. Мы разрушители Союза Гитлера с Польшей. От того представители государства современной Польши отказываются праздновать окончание ВОВ - победы над ними. Россия и не настаивает, Россия приглашает на празднование победы над Гитлером польский народ, который вправе.

3
Верникс

В чём то Вакаров молодец, говоря о роли Польши в захвате Чехословакии. Я месяц тому назад попыталась это сказать в твиттере, но отклика не последовало. Потому мой отклик на слова Вакарова

4
Верникс

О роли и потерях США при освобождении Европы от нацистского нашествия. Самые крупные потери для американской армии произошли при Высадке в Нормандии — 20 563 погибших[2]. После неё по количеству потерь идут Арденнская операция, битва за Окинаву, битва под Монте-Кассино и битва за Иводзиму. Вот и подсчитайте потрери США и СССР, а после сравните. И теперь США. основной и главны, самы главный победитель!..

5
Верникс

Самый яркий пример либерально рыночной политики и международной политики это, как всегда, Украина, которая закупает русскую нефть у Венгрии. Такие же примеры можно найти и в России. Но Украина всегда впереди всех.

6
Верникс

Борису место среди гостей на месте среди гостей на программе Место встречи встретились, погалдели, напомнили о своём существовании- минимум и максимум своей программы, напомнить о себе - выполнили. И хорошо...

7
Верникс

Общественное обсуждение - очень нужный процесс, но к нему надо подходить взвешенно. В многоголосии можно потерять основу. Весьма необходимая передача - обсуждение поправок с участием специалистов и не только политологов.

8
Верникс

Феодализм отпал, капитализм отпадает, основы либеральной политики отпадают, появились высказывания о крахе социализма, коммунизм остался только в головах идеологов, и что....

9
Верникс

Качество конституций - только время может показать на сколько существующая конституция соответствует гарантиям прав и свобод, гарантирует возможность государству выполнять свои задачи и способствует их выполнению по сохранности страны и защите прав и свобод проживающих на её территории.

10
Анатолий

Ну сколько можно слушать бредни Ковтуна. Или Соловьёву нравятся показывать всем своё превосходство в знаниях перед Ковтуном. Неужели нет другого "эксперта" по Украине, кроме этого дебила, как выразился Богдасаров.

11
Виктор

Недра верните НАРОДУ. Ни кто ни слова. Табу

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"