;

Вечер с Владимиром Соловьевым 29.03.20182:37:28

Опубликовано29.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 29.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Русофобская истерика на ЗападеТрагедия в КемеровоИнтервью с Марией Захаровой. Гости в студии: Михеев, Злобин, Романович, Сидоров, Куликов, Хинштейн, Рыбаков, Амнуэль, Горгадзе и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Борис Михайлович

Владимир, очень Вас прошу, найдите немного времени и прочитайте на Яндексе статью американца, доктора наук, зам.министра финансов, в бытности, Пола Робертса. Статья называется"Главная ошибка Русских". Не пожалеете! Спасибо.

2
Борис Михайлович

Мое мнение как обывателя: На фоне беспрецедентной, наглой травли обрушевшейся на Россию со стороны Европы(аналогично травле после сбитого Украиной,по указке США самолёта над Донбассом) не пора ли объявить ДНР и ДНР, в отместку, Российской территорией. Нету больше сил смотреть как унижают Россию. Хватит праздновать труса! Нерешительность плохая черта. А на всякий случай можно посоветоваться с Российским народом.

3
Михаил

Да всё правильно. Вот только в конце, когда ФСБ шный генерал умничать начал насчёт ЧОПов, что мол это прибежище отставников. И прозвучало это, как пид...сов. Ну конечно не все офицеры или прапорщик и, да и вообще военнослужащие, которые вышли на пенсию могут найти нормальную работу. По ряду многих причин. И генералу об этом вообще было рот не открывать. Поза "эксперта" очень читалась. Скромнее надо быть, ну если Хинштейн привел в то.. Но не это главное. Бог с ним и с генералом, кем бы он там не был. Меня задело фраза Соловьёва, которого уважал. Мол, а что они(отставники) не работают нормально, дайте им кайло и и лопату! Вова, вас немного занесло?

4
Юрий Хахуташвили

Может я лезу не в своё дело. Но С.Михеев тысячу раз прав, что не надо повторять сорокалетний опыт Моисея, а сейчас во всеуслышание, громко заявить о себе на политической площадке мира ,фразой из первой советской азбуки- "Мы не рабы́, рабы немы". М.Захарова , критикуя ложность картинок Т.Мэй, что мол вроде как бы уже закрытые дела, вновь эти старые лживые обвинения, фигурируют в её доводах и невольно навела тень на своих коллег по цеху. Потому как, если бы дипломаты доводили все ложные обвинения до логического конца, а именно до полного извинения, или признания общественность мира событий, дел лживыми и необоснованными, тогда бы они не всплыли бы в картинках Мэй и ей не с чем бы было лететь и баламутить ЕС. Запад же всегда, поняв что попал в просак, быстро замалчивает, или отвлекает общественность от провальных дел, ну и Россия думает раз прошло и ладно. Но запад всё помнит, особенно свои промашки и как шулер из рукава, всегда готов что-то вытащить и представив это как обвинение другим, обелив себя Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Может я лезу не в своё дело. Но такие как Амнуэль вроде бы говорят "мы", как бы себя солидируя с народом, но на самом деле их слова доказывают брезгливость и отдалённость от народа. Девяностые не только нанесли огромные раны государству, но и и в душах народа. Слабые духом не только моментально переобулись в холуи Западному миру, но и учуяв запах их" печения с вареньем" , решили променять Родину на материальные блага для себя. И недавние выборы показали довольно внушительный % тех, кто в тяжёлый момент для страны может вонзить нож в спину и травить жизнь россиянам. Возможно и виновники в Кемерово из этих, и пожар возник не случайно. Потому как подобные им вели себя во время всенародного горя, ясно одно, что только радикальные меры могут подействовать на них, а некоторых даже и перевоспитать. Поэтому нужно написать именно народную конституцию, вернув смертную казнь и пересмотреть, исправит законодательство и жить по своим законам, уважая только свои российские ценности.И когда страна будет самобытной, жить без оглядки на Западный мир, то и авторитет государства взлетит на политической арене мира. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

Может я лезу не в своё дело. Но если последнее слово высказывания Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье :-« Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»-заменить на слово зверей, можно увидеть большое сходство между ними и людьми.Они как и мы живут парами, семьями-прайдами и стадами-обществом. У них как и у нас есть кого едят и кто ест, правда в переносном смысле. И только ум нас разъединяет, вот он-то и играет с нами злую шутку. Сытому зверю абсолютно всё равно кто рядом пасётся, он убивает только когда голодный, а человеку даже сытому и богатому, хочется быть ещё богаче, ещё главнее, дай возможность, он захочет быть Богом и такие случаи были и будут. Хотят власти и лежащих ниц народов, но чтобы покорить непокорных, или уничтожить их, надо своих довести до состояния зверства, что и делают сейчас страны Западного мира. Пустив в ход самые низменные средства, для достижения желаемого, нарушая даже свои установленные законы. Но не все страны хотят лизать туфлю агрессору, есть мир в котором живут свободолюбивые, уважающие друг друга, живущие по закону совести и добра народы. И им не нужен будет мир, если их в нём не будет и таких и не покоришь, и не уничтожишь, с такими, даже наступив на свою гордость, лучше договорившись жить в мире, а то как бы самому что-то и куда-то не прилетело. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"