Вечер с Владимиром Соловьевым 29.05.20182:49:08

Опубликовано29.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 29.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Александром ПрохановымКак Америка учит Россию морали. Гости в студии: Михеев, Кедми, Затулин, Шахназаров, Килинкаров, Вакаров, Злобин, Корэйба, Окара, Коэн, Хазин, Стариков, Рукобратский.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Постоянный участник вечеров на ТВ Борис Борисович, любит рассказывать о своём детстве, о своих предках, о 90-х до сих пор для него пламенных, но очень не любит когда еме напоминают о 80-х, когда фарцовщика Борю америкашки купили за ношенные джинсы, и уж тем более рассказывать об этом этапе своей жизни.

2
Верникс

О гибкой морали и принципов. О морали. Морально ли господину Злобину, возглавляющему институт, направленный против России, то есть против страны, в которой он вырос, приезжать в эту страну и разглагольствовать во всеуслышание о морали. Лично мне его мораль не просто не симпатична, но даже вызывает изжогу в солнечном сплетении. Слушаю его и вижу киширского кота, которого оторвали от сметаны, но который знает, сметану будут давать всегда, если мяукать во время и в нужной тональности.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но верующий, боится Бога, а это его понуждает к правильной жизни, обусловленной рамками закона Божьего и естественно жизни после смерти в раю.У неверующего жизнь пресная, даже если и праздная. Его уверенность, что после смерти ничего, понуждает наоборот блюсти только светский законы и нарушать любые другие. Они хотят всё и сразу, секса во всех его пороках, "хлеба" и зрелищ. Но история показывает, что садомиты и подобные желания, были одной из причин гибели Великого Рима, а сейчас Западный мир как раз и стремится к этой точки невозврата. Для них яркость и прелесть жизни не в природе и рождении потомства, а в их радужном флажке и однополой любви, без всякой ответственности, подобно крыловской стрекозе. Но почему нападки только на христиан, особенно на православие, почему-то нет желания нападать на другие религии, например доказывать Р.Кадырову что Бога (Аллаха) нет. Да потому что в православии, законы правды и человеколюбия, а Западный мир построен на лжи, грабежах и крови невинных. А.А.Проханов, а ранее и писатель И.Л.Волгин и многие другие писали и говорят, что в России, в самый критический момент для неё, появляется кто-то, за которым идёт народ и избавляет страну от гибели. Так было и со Сталиным, рождённым в 19 веке, так и с В.В.Путиным, рождённым в 20, почти через 100 лет, видно молва народа верна, что гении-спасители Родины родятся раз в 100 лет.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"