Вечер с Владимиром Соловьевым 29.10.201900:00

Опубликовано29.10.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 29.10.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаКак важно в международной политике вовремя развернуть самолет. Гости в студии: Шахназаров,  Корнилов, Семченко, Вакаров, Охрименко, Михеев, Злобин, Кедми, Станкевич и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Ткаченко

Самая главная ценность у олигархов - это не фабрики и заводы, это средства массой информации (Спиридон Калинкаров, 72:37) Один факт о прежде индустриальном городе горняков, металлургов и строителей Коммунарске, Ворошиловградской обл., УССР.
Известно, что социалистический Ворошиловск, получил свой официальный статус города в 1932-м, а возник как райцентр из одноименного поселка на месте колоний и рабочего поселка завода ДЮМО. В 60-е переименован в Коммунарск. Станция Алчевск(-ое) Донецкой ж.д. существовала по месту прежней станции Юрьевка с 1903 года. В 20-е годы станция относилась к Алчевскому району с центром Лозовая-Павловка.
В н. 90-х администрация металлургического завода и "Индустриального союза Донбасса" (Таруты и Ахметова) организовала в СМИ агитацию и проведение референдума о декоммунизации города.
Городу "возвратили историческое имя Алчевск" и известной своим участием Алчевской райуправы в расправе над более чем 2 тыс. жителями города и Ворошиловского района с 1942 по 1943 гг.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"