Вечер с Владимиром Соловьевым 30.01.20182:35:03

Опубликовано30.01.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.01.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: «Кремлёвский список» СШАИнтервью с Дмитрием СаймсомНацизм на Украине. Гости в студии: Михеев, Клинцевич, Бом, Злобин, Ковтун, Куликов, Трюхан, Кедми, Сытин, Кургинян, Корнилов и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Леонид

Вас все таки не волнуют сотни детей погибаюших в России, на физ ре, дома, но десяток погибших в США это конечно политика, ГД, СФ и т.д., приняли законы, а местные .... Да что о них. Но вы же конечно политик. Своих детей вы сами защищаете. Не очень порядочно.

2
Jura Khakhutashvili

Дмитрий Саймс несомненно огромный специалист в своём деле. Потому что одни эмигранты со всей своей мерзопакостью, ковыряясь в промах России и со злорадностью их преукрасив фейками, кричат во всеуслышание. Другие же наоборот, за то чтобы обнять берёзку и не на лондонских улицах, как Березовский за что и поплатился жизнью, всю жизнь ностальгируют и с душевной радостью наблюдают за успехами России. К ним и относится Дмитрий, который дал понять, что Россия похожа на интеллигента кота Леопольда из мультика, где мыши хулиганы дошли до того, что вяжут усы его в бантики, а он только повторяет:-"Давайте жить дружно"-.Так и США уверовали в безгрешность России и потеряли страх, но в последствии кот мышам дал отпор, так и в жизни. Могут большое количество кораблей российских отправится в кругосветку вокруг США, или подлодки всплывать близко от Штатов, летать самолёты, отрабатывая дозаправку и да мало ли чем можно напомнить о себе . Это в момент отрезвит американцев, заставит их вспомнить что Россия не региональная держава и поставит зарвавшихся политиков и генералов на место.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"