;

Вечер с Владимиром Соловьевым 30.01.20182:35:03

Опубликовано30.01.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.01.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: «Кремлёвский список» СШАИнтервью с Дмитрием СаймсомНацизм на Украине. Гости в студии: Михеев, Клинцевич, Бом, Злобин, Ковтун, Куликов, Трюхан, Кедми, Сытин, Кургинян, Корнилов и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

Российский политик

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Леонид

Вас все таки не волнуют сотни детей погибаюших в России, на физ ре, дома, но десяток погибших в США это конечно политика, ГД, СФ и т.д., приняли законы, а местные .... Да что о них. Но вы же конечно политик. Своих детей вы сами защищаете. Не очень порядочно.

2
Jura Khakhutashvili

Дмитрий Саймс несомненно огромный специалист в своём деле. Потому что одни эмигранты со всей своей мерзопакостью, ковыряясь в промах России и со злорадностью их преукрасив фейками, кричат во всеуслышание. Другие же наоборот, за то чтобы обнять берёзку и не на лондонских улицах, как Березовский за что и поплатился жизнью, всю жизнь ностальгируют и с душевной радостью наблюдают за успехами России. К ним и относится Дмитрий, который дал понять, что Россия похожа на интеллигента кота Леопольда из мультика, где мыши хулиганы дошли до того, что вяжут усы его в бантики, а он только повторяет:-"Давайте жить дружно"-.Так и США уверовали в безгрешность России и потеряли страх, но в последствии кот мышам дал отпор, так и в жизни. Могут большое количество кораблей российских отправится в кругосветку вокруг США, или подлодки всплывать близко от Штатов, летать самолёты, отрабатывая дозаправку и да мало ли чем можно напомнить о себе . Это в момент отрезвит американцев, заставит их вспомнить что Россия не региональная держава и поставит зарвавшихся политиков и генералов на место.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"