Вечер с Владимиром Соловьевым 30.04.2020

Опубликовано30.04.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.04.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация с коронавирусомО сложном моральном выборе и генетическом кодеИнтервью с Ариэлем КоэномУкраина: продажа земли иностранцам начинают продавать людей. Гости в студии: Михеев, Шахназаров, Евстафьев, Мухин, Штейнман, Окара, Якеменко, Килинкаров, Корнилов, Мирошник, Витязева, Копатько, Вакаров и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
валерий

С большой симпатией отношусь к Соловьеву, но в последнее время он слишком часто перебивает участников передачи, скромнее надо быть. Зрителям хочется не только слышать Соловьева, но и экспертов. Моё замечание ни чуть не умоляет профессиональные качества ведущего, это просто совет зрителя. Удачи вам и успехов.

2
валерий

Такое впечатление, что Окара в процессе своего выступления, которое как правило длиться значительное время, пытается корчить из себя философа и поэтому сваливает в одну кучу свои знания, хотя многие из них к теме разговора имеют весьма отдалённое отношение и бедный Соловьев постоянно ему доказывает как он неадекватен, а по мне так просто глуп.

3
Верникс

Мы земли не продаём мы их дарим. Подарили Баренцево море шведам. Дальний восток америкашкам, ну и последний подарочек китайцам Уссурийск вместе с тиграми. Надеюсь все подарочки были упакованы в соответствии с регламентами и перевязаны ленточками и не забыли в коробочки вложить конвертики в подтверждение уплаты за санкции. Никогда ещё Россию так не грабили - хопом и с довесочком

4
Верникс

Интересная статистика по вирусу в России. Есть заражённые, есть умершие, но нет которые больные и тех, которые выздоровели - их что, совсем нет?

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"