Вечер с Владимиром Соловьевым 30.05.20182:33:08

Опубликовано30.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Украина: «убийство» Аркадия БабченкоИнтервью с Александром НекрасовымПочему Россию обвиняют в нарушении международного права? Гости в студии: Михеев, Хинштейн, Корнилов, Марков, Трюхан, Коэн, Злобин, Амнуэль, Делягин, Третьяков, Коротченко и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Бабченко неудачный журналист, бегающий туда сюда, ноикто то ему подсказал хорошую тему - пиар, и теперь все и даже в Европе говорят только о нём.. А мы, как всегда, своё не могём.

2

При всём уважении к Хинштейну, он не прав. Теракт во-первых, даже в нашем УК не всегда связан даже с гибелью людей (ч.1 ст.205 УК РФ). А во-вторых, гибель государственного или видного политического деятеля либо лидера общественного мнения, даже одного человека является терактом.

3
Сергей

Товарищ Хинштейн облажался, квалифицируя ст.205 УК РФ

4

Черт возьми, как же хочется стереть эту гадкую ухмылочку с морды Амнуэля хорошим ударом подкованного берца. Вот Томашу морду чистили, Ковтуну пару раз перепадало, а этому убл.дку пока нет. Почему?

5
верникс

Я вот думаю с моей хохлятской фамилией и польским происхождением может тоже придумать какую нибудь утку. Например операция по подготовке захвата порошенко уже началась. Ну спят наши мужики от политики или уже в стадии кап, кап и всё.

6
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но как не странно, умных людей в мире намного больше, чем хотят предоставить определённые любители мирового хаоса. А может они мотивируются фразой Гитлера про роль евреев и марксистов в разгроме Германии в Первой Мировой войне ("Майн Кампф", гл.10) : "Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят". Тогда понятно, что определённая связь Украины и Лондона существует и не только с ними, работают по одному лекало, а кто у кого учится не столь важно. Но есть подозрение, что их всех учит "старший брат"на большом острове за огромной лужей. Заставляя их постоянно выдёргивать очередного "джокера"из колоды собранного фейка, блефа, вранья, обмана, фальсификации и т.д. и т.п. . Так поступают трусливые, подлые людишки, эти низменные, мерзопакостники, ненавидят правду, как бесы ладана. И всё делают исподтишка, желательно чужими руками. И все в дерме, а они в белом костюмчике, белых туфельках, белой рубашке и чуть тёмненький галстук. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"