Вечер с Владимиром Соловьевым 30.05.20191:16:51

Опубликовано30.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаМир большой лжи. Гости в студии: Кедми, Вакаров, Скачко, Корнилов, Килинкаров, Ковтун, Симоньян, Некрасов, Станкевич и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вера Николаевна

Наконец то прозвучала причина почему Россия стала изгоем и почему любая страна и её представитель вправе лить на неё любую несусветицу. СССР распалась, Россия во многом отстаёт в развитии только лишь потому, что на её территории безбедно и без наличия совести проживают скажем так граждане, которые подливают масло любым измышлениям в сторону России, и поливают её грязью за потоки денег, льющихся в их карманы из за океана. Война информативная, основным орудием которой является ложь, ведётся с Россией давно, но особенно начиная с 90-х и по сю пору. От того мы и изгои, что это позволительно всем любителям заокеанской жизни. При том, что информативные войны ведут все страны со всеми, но всё же, за исключением России, с опаской. Так почему же с нами так можно и почему СССР проиграла эту войну, почему Россия продолжает проигрывать? Кто постоянно держит сопло наготове, кто дёргает за ниточки и кто исполнитель. Я думаю и вдохновителей и исполнителей знают все, и знают, кто поддерживает уже в самой России внутри России и даже, страшно сказать, в правительстве эту льющуюся грязь на неё: на её историю, на самобытность её многонационального устройства, на прошлое и настоящее. Вы их ежедневно видите и слышите со всех шоу, на всех каналах. А во главе всего это ТВ безобразия главный канал России, ставший рупором лжи и исполнителем кукловодов. И они рядом с нами, - они, не стесняясь, говорят о дальнейшем грядущем распаде России, не стесняясь хулят не только происходящее внутри нее, но её политику. В каждом доме есть вдохновитель лжи, который очень убедительно путём грязи, не стесняясь даже вашей истории жизни, доказывает преступное прошлое вашей же страны и причину нынешнего её (по мнению птички - говорун) развала. История давняя – желание опорочить страну, её народы, руководство, и царское и советское и нынешнее, длится уже более 200 лет. Но как только эта прослойка укрепилась во власти в 21 веке количество необоснованных грязи, информативных нападок на Россию особенно из вне увеличилось кратно. Видимо, не вся ещё власть захвачена, что - то недосмотрено. Очень хочется назвать эту нами пригретую нашу умудрённую опытом многолетней борьбы за власть силу в стране. Но вы сами все её (её раньше называли 5-й колонной) и их знаете и их голоса, которые постоянно слышите. Вот потому я удивилась высказываниям Захаровой, вот потому я удивляюсь политике нашего правительства и президента, продолжающих поддерживать эту нашу самобытную доморощённую антироссийскую антинародную прослойку, их лозунги и ведение страны по их пути, довольно таки успешному судя по усилению напастей и пакостей на Россию, и которые настаивают на продолжении обустройства нашей страны по их меркам, которые уже давно измерены нашими друзьями из-за океана

2
диванный

Всё так Вера Николаевна, всё так. Главное не упасть лицом в грязь.. Не залить глаза ненавистью.. Чётко видеть цель! ломать приграды, думать наперёд! Я думаю тогда всё срастётся... Скажу словами В.В.Высоцкого:-" Правда смеялась когда в неё камни бросали - лож это всё и на лжи одеянье моё..

Гнусная лож чистокровную лошадь украла- И ускакала на длинных и тонких ногах..

Некий чудак и по ныне за правду воюет..

Правда в глазах его правды-не ломаный грош!!

Правда конечно со временем восторжествует- если проделает то-же что явная лож!!"

3
диванный

Капец.. Ковтун Деревянный. Деревянный по пояс!! Только сверху или с низу. это решение я оставлю Ковтуну..

4
диванный

Да! И Василий тоже по пояс деревянный!! Оставлю право ему решать с какой половины он деревянный!))

5
диванный

А самая любимая моя песня со дня выхода:-"

Сердце пусто, вместо чувства в нём осталась ложь

И казалось, не осталось верного пути

Выбор сделан - ты б хотела навсегда уйти.

Припев:

И с чистого листа опять начнёшь сначала

Звоню в последний раз, а голос мой сотри

И с чистого листа, и снова всё сначала

Закончилась про нас, история любви.

Время лечит, станет легче нам когда-нибудь

И, возможно, даже можно сердце обмануть

Душу раня, вновь на грани, уходи скользя

Можно всё начать сначала, но вернуть нельзя.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"