Вечер с Владимиром Соловьевым 30.10.20182:39:40

Опубликовано30.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Ариэлем КоэномДень памяти жертв политических репрессий. Гости в студии: Куликов, Кедми, Корнилов, Ковтун, Проханов, Стариков, Злобин, Рыбаков и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но россияне в недоумении, до каких пор они будут терпеть различного рода унижения. Если это стратегия Путина и может её нельзя озвучивать, а действительно лучше иметь холодную голову и горячее сердце. Но хоть какие-то намёки на наше правое дело должны было бы обозначиться.Я. Кедми хоть и знаменитый стратег, но Израиль отлично вооружённый, имеющий ядерный запас, всё-таки имеет дело с более отсталым Востоком. И может махать шашкой, зная что ответки серьёзной не получит. Американцы испугались С.Кореи, по известной причине, что может начата последняя война в мире. Возможно и Путин так же бережёт свой народ, зная что американцы только и ждут ответ на провокацию Порошенко. И если есть хоть маленькая щелка избежать кровопролития братьев по крови, он её и использует.Американцам нужна бойня православных между собой, а заодно и церковный вопрос решаться легче будет уже в их пользу, так как даже среди учеников Христа был предатель Иуда. Тут и Меркель собралась открыть дорогу теперь уже настоящим фашистам, как ранее игиловцам, которые так же затесались среди порядочных людей, вот будет весёлая компашка. Видно не даром своих фашистов ранее посылала она на разведку в Украину.Искусство правителя заключается и в том, чтобы он не мешал врагу делать глупость, урон, по отношению к своей стране. А наоборот посильно благоприятствовать ему в этом деле, для более скорого его ослабления. Что и Путин делает вместе с Китаем и другими странами, по отношению к Трампу.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но писателям свойствен художественный вымысел, вот А.Максимом, как писатель и телеведущий. Либо сам придумал байку врагов России, которые ушат подобной грязной лжи вылили не всех героев нашей родины, где Сталин и Берия главные изгои, а далее все наши великие полководцы и сам народ, который не должен существовать по замыслу Западного мира. И что они очень сожалеют о том, что Гитлер не смог реализовать свою стратегию. Вот и среди россиян, хоть и малый % пособников Запада, но они есть,как в народе говорят:-" Мал клоп, да больно вонюч, да кусач". Почему-то у настоящих историков одни факты о периоде правления Сталиным, а либероидов другие. Потому что Хрущёв начал хаять всё прошлое и подправлять архивы по всей стране, чтобы обелить себя, а уж Западный мир конечно подхватил такой шикарный подарок и добавив своё, уже начал растиражировать то, на что они очень большие специалисты. А вот чтобы истина восторжествовала, почему-то именно комиссия историков не создаётся, а может это кому-то выгодно. Так удобней раскачивать лодку под названием Россия, глядишь и перевернётся. Но как бы и чтобы Западный мир не кричал устами российских иуд, мы действительно жили в великую эпоху, как сказал А.А.Проханов. Юрий Хахуташвили.

3
Диванный

Дядя Яша, Армен Гаспарян, Николай Стариков. Совершенно четко не требующее доказательств вывели 100% точное решение. Что, где и как должно проводится по вопросам о репрессиях! После чего либеральная часть мягко перешла на несправедливость правления нынешней власти. Наверняка это было заранее заготовлено в выступлении Николая Рыбакова! С наивным лицом в очередной раз впрыснуть яд в лицо! Подлый и до боли циничный человек!! Ищущий только свою корыстную выгоду не заботясь о людях ради которых собрались!! К концу беседы выявив себя, зачем он сюда пришел.. Это очень показывает его настоящее лицо, безразличие к людям! Заботясь только о своих мелких амбициях!! Мелочный и мерзко пакостный человечек!!.....

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"