Вечер с Владимиром Соловьевым 30.11.20172:22:26

Опубликовано30.11.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 30.11.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и СШАКризис вокруг КНДРЭкономические перспективы России. Гости в студии: Надеждин, Куликов, Никонов, Злобин, Коэн, Васильев, Михеев, Некрасов, Делягин и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

УЖЕ МНОГИЕ ЖИТЕЛИ" МОСКВЫ ИМЕЮТ ПО СОТНЕ И БОЛЕЕ ГЕКТАРОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

2

Короче, пока народ не сметёт всю эту воровскую власть и тварей олигархов, ничего в стране не изменится!!!!!

3

соловьёв просто поёт под эту власть - воровскую, и её оправдывает!

4

А васька слушает и ест, я бы сказал по другому - Васька врёт и ест!!!! Так и наше воровское правительство!!!!!

5

По вопросу: Отношения России и США. Эти отношения должны основываться на профилактике военной угрозы. А именно наша страна освободительница (имеет вековое право) должна начать диктовать мировому сообществу условия выполнения обязательств по обеспечению безопасности суверенных государств и не допущения экономического и политического вмешательства в их дела. А именно, поставить США и страны НАТО в положение постоянных ответчиков. (это кратко о начале процесса по нейтрализации государств агрессоров).
По вопросу корейского кризиса. Необходимо любыми средствами направить общественное мнение на подавление агрессивной политики США и его союзников против КНДР. а именно: 1. Прекратить санкции, 2. не допускать провокаций. 3. Выплатить ущерб за геноцид (убийство 5 млн. корейцев) 1950-53 гг. Не выполнение этих требований, считать как желание США и его союзников развязать 3-ю мировую войну.

6

США всё время находит страны, которые не соответствуют по их мнению их критерию нормальности. И что их силовым путём нужно направить на путь истинный. Но как-то странным образом, все эти страны находятся рядом с Россией или с её интересами. Режим саудитов куда страшней и они напугали Штаты 11 сентября, или они совместно со спецслужбами Штатов провернули это дело. Штаты боятся их, что саудиты откроют рот и поэтому дружат с таким страшным режимом, хотя другие арабские страны с куда более лояльным режимом разбомбили. Но Штатам не нужна Россия гордая и непобедимая, поэтому они плетут свою паутину интриг, стараясь замарать Россию или стравить с кем-то, чтобы чужими руками и чтобы у самых границ и втянуть страну какую-то военную авантюру. А Афганистан, постсоветские республики, а сейчас и С.Крея.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"