;

Вечер с Владимиром Соловьевым 31.01.20182:39:13

Опубликовано31.01.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 31.01.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Послание Трампа американскому конгрессуИнтервью с Евгением СатановскимСкандал с регистрацией однополого брака в России. Гости в студии: Михеев, Злобин, Вайнер, Судаков, Надеждин, Тарло, Амнуэль, Стариков, Горгадзе, Сосновский и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Взгяд со стороны.

Ребята, вы что ослепли? Мы же выиграли алимпаду, даже не участвуя в ней. Во как америкашки то нас бояться. А вы хнычите. Да надо не извеняться перед спортсменами, а поставить их впереди планеты всей. Надо всех спортсменов, и тех которые остались, и тех, которым не дали участвовать, ибо их побоялись (одна только ситуация с парным катанием это уже конфетка нашим фигуристам) и всех, кого страна послала на олимпиаду, наградить медалью за мужество и достижение в спорте и всем орден за заслуги перед Родиной. Ну, абкакались америкашки, так об этом надо кричать так, чтобы слышно было не только в Корее, но и всей планете.Брестскую крепость фашисты взяли, но она не сдалась. Так и с олимпиадой. Вы как в москве после пажара. Французов уже след остыл, а жители всё в окна выглядывают. Но отстаивать победу, подаренную нам америкашками - на всех мировых состязаниях. Наше победное УРА это помощь тем , кого америкашки посчитали слабыми. Звоните победу в набат. А то извиняться. Да шиш им!

Также предлагаю вместо гимна калинку – её знают все, вот и пусть поют. Либо популярную в исполнении Пелагеи песню Конь. Вы её знаете. Она очень русская и музыкально и в стихах. Лучше не скажешь.

2
Jura Khakhutashvili

Грэг как шакал в мультике Маугли, всё так же хвалит тигра Шерхана, как Грэг Трампа . Сразу заметно из какой он службы. А без карточки нет ни одного американца, значит он врёт или послан кем-то. А есть ли экономика или нет её в России, для Америки всё равно. У Китая экономика-враг, у России вооружение-враг, так что что-то не сбываются либеральные посылы, насчёт экономики и дружбы. Для США и других англосаксов мы были и будем врагами вечно. И не надо питать иллюзий по поводу дружбы, у них агрессия в крови и если нес кем воевать, они воюют между собой. Они как волки, подножный корм есть не будут, им всё время нужно кого-то убивать. А мы медведи, можем и грибы, орехи, малину и на другом подножном коме прожить. И не надо травить медведя, можно горько об этом пожалеть. Jura Khakhutashvili

3
Jura Khakhutashvili

Недавно федеральные СМИ опубликовали информацию официальных органов Испании о том, что владельцы концерна «Покровский» Андрей Коровайко и Аркадий Чебанов выводят миллионы евро за рубеж, руководя компанией в испанской Малаге. Также медиа сообщали о гей-свадьбе Андрея Коровайко в Барселоне. Один знаменитый дирижер киприот Йоргас Кунтурис, сказал:-"Что нас у православных объединяет, это в сказках всегда добро побеждает зло, в отличие от других конфессий христианства, где победитель сильный всегда "-. Но на в Краснодарском крае как-будто бы и не православие там. Уже многие годы край не сходит с криминальных хроник. Там верховодят то семейная банда, то судья с поддельным дипломом воровских принципов, а ведь судья-то сколько бесправия натворила и горя,слёз, смертей простым людям и многое другое, а сейчас "Стоп захвату земли!" - кубанцы молят о защите своей кормилице земли от пиратского абордажа крупным агрохолдингом. А хозяин его теперь и сочетался однополым браком, нарушая заповеди Творца.Все эта западная грязь, так и лезет в Россию, её выкинешь в дверь, а она в окно норовит и через все щели на разврат россиян нацелена. Всё это делается на ослабление государства, чем меньше настоящих мужиков останется, тем легче народ покорить можно. Им же быдло-скот рабочий нужен, а не люди и как это до многих не доходит, возвеличили ересь в ранг моды. Это же равносильно наркотикам, последствия очень печальны, недаром так част суицид у таких.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"