Вечер с Владимиром Соловьевым 31.05.20182:32:05

Опубликовано31.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 31.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ядерная сделка между США и КНДРИнтервью с Андроном КончаловскимУкраина: скандал с «убийством» Аркадия Бабченко. Гости в студии: Михеев, Куликов, Багдасаров, Васильев, Коэн, Ковтун, Вакаров, Мишин, Олейник и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Молодец Полковник Пётр Алексеевич Порошенко, хорошо исполнил задание с вымышленным убийством Бабченко. . Теперь весь мир будет верить России и что было, есть и будет. Все будут уверенны что Россия всегда говорит правду и ни какие фейки общественное мнение не изменят. Вы будете обязательно награждены. Из приказа № 13+30. Увидел Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но слова Ким Чин Ына:-"Я выкроил для Вас время т. Лавров, несмотря на свою занятость"- , как-то резанул слух, типа понаехали тут. И правильно сказал востоковед А.Маслов. Загордился Ким, что его такие знаменитости заметив, хоровод закружили вокруг его и Ким вырос в своих глазах, теперь уж золотой памятник ему обеспечен, как у деда и отца. А может американцы хотят и на Востоке построить союз подобно ЕС и С.Корею сделать подобно польской морковки. Вложить деньги, поднять её, возможно объединить, чтобы и другие соседи захотели в этот союз и как страны Восточной Европы, полетели бы подобно мотылькам на огонь костра, а сейчас плачут обожжённые и разграбленные этим же ЕС. Далее сделав С.Корею своим сателлитом и уже и с Востока блокировать Россию, там и Казахстан уже завилял хвостиком за свои денежки перед США, у которых далеко идущие запросы. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но А.Кончаловский, это самый правильный человек на программе у В.Соловьёва. Сколько культурных о культуре говорили режиссёры, преподаватели и т.д. , но почти вся эта культурная элита пресмыкалась перед Западом, грезила западом, а пришёл действительно знающий человек и так скромно всё разъяснил, чем все предыдущие, с пеной у рта доказывавшие превосходство культуры Запада, а мы мол неумытая Россия. Всегда умные люди — скромные люди, они как бы стесняются своего ума и говорят спокойно и так аргументированно, что нет даже желания выразить им какое-то недоверие и все проблемы теряют свою остроту и начинаешь смеяться над собой, ведь так всё просто и почему я не замечал подобного и не мне это пришло в голову. Юрий Хахуташвили.

4
Евгений

Сидят умные люди, которых интересно и полезно послушать, а Соловьёв замкнётся на Ковтуна и ну с ним лаяться. Доходит до того, что люди, приглашённые для того, чтобы с ними говорили о делах на Украине заявляют,-"... что вы всё о Украине, мы сами разберёмся, а вы "Боинги" сбиваете ..."и давай подобные темы развивать.
Чего проще напомнить, для чего их пригласили и за что платят.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но А.Кончаловского можно слушать и слушать и что Россия изменила Путина, т.к. он был истинный продолжатель ельцинского пути, что Путин выступая в Мюнхене, думал что стоит до лидеров Европы донести неправильность их действий и ... . Но быстрым умом спортсмена, он сообразил, что претензии к самому существованию России и начал вооружать страну, зная что россияне по природе в шелках не жили и это и сохранило их самобытность. Как сказал т, А.Райкин:-"Пусть будет всё, но чего-то не хватает". Так и Кончаловский сказал, что пытка изобилием и отсутствием всего, одинаково страшна. Есть мнение, что на территории Европы жили славяне, но пришедшие воинственные племена, их потеснили по окраинам славян. А после между собой стали воевать. Польша сдалась на их милость и стала Католической, Россия нет, вот по этому они и во все века и пытаются не мытьём, так катаньем уничтожить нашу Родину. Страну, не заплывшую жиром победить нельзя и тому множество примеров: Россия, С.Корея, Йемен, Афганистан и т.п. , поэтому СГА делает войны чужими руками, техникой, электроникой, боясь повторения Вьетнамского синдрома, тогда около 100000 солдат постиг суицид. Обожравшийся вояка, но не воин.Путин слышит, а самое главной любит народ и 7 Июня он будет говорить с народом и помогать ему, он знает что через подобные программы, "папой" которых является Соловьёв, народ информирован о положении России и как бы сам участвует в её судьбе, что помогает Путину в диалоге с народом. А не в этом ли сила государства. Юрий Хахуташвили

6
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но всё же мне задела фраза А.Кончаловского, что для человека ни иметь ни чего и лишнее изобилие, одинаково смерти подобно. Даже зверь не убивает лишнего, а человек... .Денег мало не бывает, а чрезмерные деньги портят человека. Думая, что с ним может что-то случится и деньги достанутся другому, он начинает их тратить. Это хорошо когда на благое дело, но это редко, люди с огромными деньгами во всех видят врагов, думающих об их деньгах. Тогда и появляются такие как Сорос, или теневые несколько семей, держащих мир за "жабры". Все они на людях делают свои капиталы, но презирают людей и хотят их превратить в рабов. Поэтому -то они себя чувствуют как зрители в театре мира, где по их желанию разыгрываются трагедии на земле в различных странах с беженцами, горем, кровью и смертями. Они диктуют цены на углеводороду и энергоносители, на выпускаемую продукцию и т.д., а когда что-то идёт не так, то опять в ход вступают деньги и военная мощь. Народ на земле, вечный мечтатель о мире и добре, об этом и складывает сказки. Но если даже в одной стране, будет хоть намёк на это, вспомните Ливию, где был чуть ли не Рай для аборигенов. М. Каддафи хотел жизнь улучшить и для всего региона, выпустив золотой динар, заменить доллар. Но 30 авг. 2011 г. его обманом заставили отказаться от ядерного оружия, затем его зверски растерзали, а Рай превратили в Ад. Представительница же режиссёров "кровавого спектакля", ржала как лошадь, глядя на съёмку издевательства над стариком. Так что до сказки ещё далеко, но люди рождены, что бы сказку сделать былью. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"