Вечер с Владимиром Соловьевым 31.10.20182:47:10

Опубликовано31.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 31.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Россия и НАТОСитуация на УкраинеКонгресс российских соотечественников. Гости в студии: Кедми, Судаков, Злобин, Куликов, Килинкаров, Мишин, Трюхан, Затулин, Шахназаров, Станкевич, Корнилов, Хазин и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но политика, которая проводится США, "Америка превыше всего". Где американцы хотят сделаться нацией хозяев, а мир рабами, работающими на них. И демократия как и законы, должны трактоваться и работать только на США. Тогда эта страна будет имеет право всем приказывать, судить или миловать мир. Но ведь это то что хотел сделать Гитлер. Видно поэтому Трамп так относится к цветным, его желание страна только для белых. И книжка . «Майн кампф» (Mein Kampf)на прикроватном столике и прошлое его отца , связанного с - Ку-клукс-клан (The Ku Klux Klan), уже кое что об этом говорит. Америка выиграв холодную войну, обложила Россию огромной контрибуцией, лишила распоряжаться не только своими деньгами, но и золотым запасом. Центробанк, под американцами, и Россия как на паперти нищенка вымаливает свои же деньги для своей экономики. А так как почти 90% предприятий страны под иностранцами, то и интереса у них, делать нашу Родину процветающей резона нет. Центробанк специально завышает ставки, чтобы наш бизнес и экономика херела. Раньше СССР, держал народ на полуголодном пайке, кормя якобы "мировую революцию", теперь Россия работает на себя и на того американца, для этого и Чубайса смотрителем поставили и тронуть его ни-ни. Россия по конституции под пяткой у США, поэтому хоть сколько не хвастался Путин оружием, они Россию не боятся. Потому как у кого деньги, тот и пан. Во время пятидневной войны, окрик из за океана остановил, так понравившемуся западу Медведева, завоевать всю Грузию. И сейчас такой нищеты бы не было, да и американцы не сделали бы из грузинов подопытных кроликов. Это как нужно презирать народ, чтобы испытывать на живых людях бактерии и вирусы, а правящая элита, ещё и благодарна США за это. Возможно это отме́стка Штатов за лучших сынов Грузии, Сталина и Берию, Которые уберегли от самоуничтожения страны в тридцатые, прекратив ежовщину. Выиграли войну и вооружили страну ядерным оружием и этим спасли народ советов от третьей мировой и вообще от уничтожения, начатым Гитлером. Вот только за это им должны ставить памятники по всей России.Поэтому США, руками предателя Хрущёва и его прихлебателей и уничтожили лучших людей государства, как они же ранее многих классных спецов в различных отраслях, очернили и опорочили. А сейчас нужно отдать должное и Путину, который в таких же тяжёлых условиях, умудряется вытягивать Россию в передовые страны мира. Его так же как и Сталина ни кто не учил стоять у руля страны, всю делается на свой страх и риск, возможно учась на ошибках прошлого. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но чтобы вновь стать гражданином своей страны, нужно пройти адовы муки. А это испытал на своей шкуре, а когда я написал на имя президента, то не знаю уж как там получилось, но меня лишили заодно и пенсионных выплат. Оказывается по конституции, написанной американцами, мало того что российским золотом и деньгами распоряжаются они, но и должность президента значительно обрезана, подобно номинальной должности и в основном распространяется только на Вооружённые силы как главнокомандующего. А президентские указы, имеют только рекомендательный характер к исполнению. Поэтому чиновники и до 90% на указы просто не исполняют, а часто просто саботируют и только непосредственное личное появление Путина, может что-то сдвинуть с мёртвой точки. Вот ему и не приходится сидеть на месте." Старость меня дома не застанет, Я в дороге, я в пути." В романе «Золотой телёнок» «Рога и копыта»,Официальной главой конторы (подставным лицом) стал старик, 90-летний зицпредседатель Фунт. Профессия Фунта заключалась в отсидке сроков за всё беззаконие совершаемое реальными руководителями учреждений.И встреча с соотечественниками и указ президента об упрощённом оформлении гражданства, это ещё водой по воде вилами написано и прав В.Корнилов, что лучше пройти все муки ада, чем влезь в это новое упрощение.Вот Путин и хочет поменять конституцию, чтобы перестать кормить Америку и не обижать пенсионеров, а так же навести порядок в стране. А так подобно Фунту, отвечать за других и принимать незаслуженные плевки некоторых в свой адрес.Видно россияне плохо знают свою конституцию полностью. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"