Вести Недели с Дмитрием Киселевым 01.09.20191:38:12

Опубликовано01.09.2019

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 01.09.2019 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но сладкая жизнь, всегда тянет на подвиги. Но не на те героические, вроде спасения или защиты, а мерзопакостные. Кого-то подчинить, поработить, кем-то или чем-то воспользоваться. А лучше чтобы за это ни чего не было, захватить власть. Раньше, дабы выжить, по разным причинам, люди жили общинами и старались иметь большие семьи. Сейчас наступил апогей обществу, семьи, как дети и Вера, всё объединяющая, стала не модным. А жизненный прогресс Западного мира, стал как бы создавать неловкость, давление на человека в обществе. И люди, оберегая своё личное пространство, стали ненавидеть друг друга и чем дальше, тем сильней и это стало заметно. И естественно, прошлое историческое, они судят по нынешним меркам. И что вчера было белым, сегодня для многих видится как чёрное. Человек меняется внутренне. И бывшая пугающая жестокость, сегодня предстаёт в свете обыденности, срыв у неуравновешенных, а для кого-то даже азартом. Он берёт оружие и убивает себе подобных. А раз так, то человек начинает искать оправдание как своим грехам, так и историческому прошлому. И если Западный мир выращивал и зомбировал поколения на своих якобы успехах и великих победах. То СССР, по своей врождённой скромности, в чём я очень сомневаюсь. А скорее по украинскому происхождению Хрущёва, Брежнева и четы Горбачёвых, всё страшное и действительно великое, сильно замалчивалось. И это, как предательством, ни как не назовёшь. А сейчас мы "пожинаем то, что они посеяли". Это хорошо что ещё живы те, кто помнит и даже были очевидцами. Но "Ничто не вечно под луною:Что есть, то было, будет ввек.И прежде кровь лилась рекою,И прежде плакал человек,И прежде был он жертвой рока,Надежды, слабости, порока."- сказал об этом Соломон. И вновь евреи становятся изгоями, хотя упорно их стараются заменить россиянами. А кто громче кичится своими победами, того слушают и боятся, а значит уважают. Поэтому и новое поколение немцев, войну и Гитлера, воспринимают уже не как кару Божью, а как досадную неудачу. Ещё Бисмарк предупреждал немцев: «Никогда не воюйте с русскими». Но шизонутый Гитлер, авторитетов не признавал, а нация почему должна отвечать за него?.Говорить начали немцы. А значит всё начинает возвращаться на круги своя. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но видно Францию, в лице Макрона, жаренный петух больно клюнул, раз его крик души услышал весь Мир. Франция стала походить на какой-то уголок Б.Востока, с его колоритным обликом. Когда-то мавры оставили свой неизгладимый след в Европе, перекрасив их волосы в чёрный цвет. Теперь новое нашествие подобно"саранчи", может нанести ещё что-то подобное. Да и дяди Сэму целовать туфлю им уже обрыдло. Мало того, что он грабит ЕС как своего конкурента, но и помощь от США такая, что выгодно только им самим. Ибо американцы ещё ни кому ни когда не помогали, а если и давали доллар, то шесть забирали. А в российской доктрине увековечено бескорыстная помощь государствам. Франция же хочет быть шишкой в своём деле, чем пешкой в руках США. Поэтому и взоры, под дирижированием Макрона, стали поворачиваться в сторону Азии. И разговоры сделать Европу от океана до океана, не лишено разума. Потому как лучше совместно делать деньги для своих стран дружественной торговлей. Чем делать оружие и убивать друг друга. И в Европе трезвые голоса, становятся всё громче и громче. И правоту политики Путина, начали признавать, даже довольно сильные скептики. Но бесплатный сыр, даже и в России, остался только в мышеловке. Россия больше не намерена наступать на старые грабли. Когда даже "братушки", после освобождения их от уничтожения, шли с толпою иноземцев убивать спасителей и это было не раз и сейчас есть. Мы одной Веры и Бог может, и простит, но человеческое сердце вряд ли. Ибо они своим предательством и враньём, выстроили между нами непробиваемую стену. Через которую, ни мы, ни они, друг друга не видим и не слышим. Старая Европа нам друзьями ни когда не была, да и да и будет ли. Но взаимовыгодное, мирное существование, для всех необходимо. И если это даже до Макрона дошло, то ещё не всё так безнадёжно. И Мир может надеяться на мирную жизнь. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"