Вести Недели с Дмитрием Киселевым 03.11.20191:49:05

Опубликовано03.11.2019

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 03.11.2019 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

ЕС смеётся на бывшими странами как отщепенцами от СССР, так и от соц/лагеря. Они от своей щенячье любви, ломают всё то, что у них было хорошего и что дал Советский Союз. То что их делало бы самостоятельными государствами. К примеру Литва, по приказу ЕС, загасила АС и энергию теперь закупает. А Болгария, европейский огород, теперь эти овощи сама закупает и т.д. и т.п. . И Украина в этом угодничестве не исключение. Вроде и стремятся эти страны в рынок. Но на рынке торгуются и ищут товар по дешевле, а Украина всё делает наоборот. Может это от скудности ума? Но нет же, украинцы, белорусы как и русские, одна нация и уже это учёными по ДНК, за это время доказано.Просто в общем менталитете, за эти 30лет, у кого-то что-то добавилось, а значит у кого-то что-то отнялось.Так как законы ДИАЛЕ́КТИКИ неотъемлемы и вечны. Но мышление отщепенцев изменчиво, ибо грабить свой же народ, именно на этом безобразии, искусственном хаосе и блефе, как в мутной воде, намного удобней. Сытность Советского периода, подавил в украинцах дух самопожертвования и сопротивления беззаконию. И кучка западенцев, поставила всю Украину на колени. Поршенко вовремя подсуетился, что если нельзя что-то уничтожить, значит это нужно возглавить. И это ему вреде удалось. Зеленский, подобно всем потомкам, хоть ругают "родителей", осуждают их, чтобы как бы подняться самим в своих же глазах, в случае с Зеленским и глазах народа. Но сами же идут точно по следам "предков." Так что политика Зеленского, ни чем не будет отличатся от прошлого президента. Если не произойдёт что-то из ряда вон выходящего.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.

2
Юрий Хахуташвили

Большинство писателей, как к примеру М.Горький и многие другие. Могут писать на любую тему, но сквозь строчки прослеживается то, что они пишут о том, какими бы они сами хотели быть. И чем круче их герой, тем их личный дух, обратно пропорционален духу и способностям героя или героев. А вот те писатели, которые сами хлебнули достаточно горя и на своей шкуре, испытали тяготы жизни и порой большой несправедливости. Наоборот пишут и стараются как бы сглаживать остроту углов всех перипетий в жизни. К примеру А.Твардовский, В 1939 был призван в Красную Армию, участвовал в завоевании Западной Белоруссии. С началом войны с Финляндией уже в офицерском звании находился на фронте в качестве военного корреспондента. В годы Великой Отечественной войны работал во фронтовых газетах. Как говорится "понюхал пороха" вдосталь. И в его поэме «Василий Теркин», освещена эта страшная война, но со стороны перекликания солдатского юмора. Т.е сглаживание остроты темы. И вот с такими людьми можно и в разведку идти. А вот с Горьким, спрятавшимся за такой псевдоним, так отчаянно кричащий, я мол столько горя видел, вряд ли кто-то пошёл. Душонка через чур жиденькая, но в произведениях своих, он изображает себя, каким бы он хотел быть сам. Идеальных людей не бывает и у каждого есть свой скелет в шкафу. Поэтому судить нам, хоть и немного заставшим те времена, мы не должны. Ибо сказано: -"Не судите, да не судимы будете," - "Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." - "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь" - "Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?" - "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." .Но это только моё сугубо личное мнение.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"