Вести Недели с Дмитрием Киселевым 04.11.20181:46:24

Опубликовано04.11.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 04.11.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в последние года, либеральная прослойка России, подпитывается Западными кураторами и ведущая пропагандистскую политику с народом, настраивая его против своей же Родины, постоянно раздувает из проблемки, проблемещу. Особенно копаясь в истории ,для пущей убедительности, умело обработанную информацию, запускает как неоспоримый факт. А чтобы это передавалось и внушалось молодёжи, ставят якобы памятники прошлому, чтобы одурачить в настоящем.И это у них хорошо получается. Что мне пишет молодёжь, это страшно и если не принять радикальные меры, то они подобно клопам в диване, завоюют всё жилище. А ведь они тогда, в те исторические времена это предвидели. И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.
"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом." Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"