Вести Недели с Дмитрием Киселевым 08.04.20181:57:54

Опубликовано08.04.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 08.04.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но всём известно, что когда кто-то что-то сделал непотребное, спохватившись, старается за собой "прибрать". Местные, тупые,Кот Неш ван Дрейк и морские свинки, отдались на волю судьбы, а умный Масяня, кот из России, унюхал что смертью пахнет и отправился на вольные хлеба. Лучше жить на помойке и внеся свежую кровь, увеличивать поголовье хвостатых в королевстве, чем кончать жизнь в крематории. Хоть этим отомстить за издевательства на хозяевами. И он ещё отомстит. Глядишь через несколько лет, все хвостатые по - русски мяукать начнут, вот переполох-то на острове будет. И с криками:-"Русские идут!!!"- весь истеблишмент повыпрыгивает из окон. Молодец Масяня, знай наших! Если за хамство плюнуть в лицо не можешь, найди другой путь мести, неподсудный, но чувствительный. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но в третьем лице говорили люди, которых знал весь мир, Гай Ю́лий Це́зарь, Гомер, европейские короли, Сальвадор Дали и ещё множество людей считающие себя гениями. А так же дети до трёх лет, людьми давно принята фраза – «устами младенца глаголет истина»,- для них всё натурально и просто, а просто и есть гениальность. А если учесть сравнение старый что малый, то и сказанное Д.Трампом президентам трёх прибалтийских стран, что они глупы, соответствует истине. Да и вообще как эти, и подобные им чувствуют себя в роли халдея, младшего подползающего, и как о них думают окружающие, ведь это же позор жить в позе рака. В СССР они были на престоле королей, а теперь из "князи в грязи", судьба всех старух пушкинской золотой рыбки. Но кажется народам всех шести бывших Советских Республик, скоро надоест эта позорная поза и свобода пробьётся в сердца народа, как травинка сквозь асфальт. Ведь большинство этих народов, в душе своей, очень сожалеют об сделанной ошибке и только новая молодёжь, не знающая Союза, может быть крепким барьером для своих предков к свободе. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но каждый патриот своей страны, ищет в прошлом и настоящем величие своей Родины и старается сделать на этом акцент. Так делают все в мире и если Монголия начала возвеличивать Чингисха́на, ничего особенного в этом нет . Даже если российские ученые историки, доказывают фактами, что нашествие монгол на Русь это миф, хотя бы как и сейчас малочисленность населения, и собрать огромную армию, и пробраться через таёжные буреломы первобытной тайги, просто невозможно в те времена. Но уверенность народа в своё былое величие, это очень положительное качество. Это своего рода скрепа и в купе с буддизмом составляет мощную силу объединения и бесконечной любви к своей степной Родине. А огромная памятник полководцу, это своего рода путеводитель и вечное напоминание молодёжи, что жить нужно так, как подобает потомкам великого Чингизхана. И не забывать, что страна не имеющая своего героического величия, всегда ищет способ унизить такую страну и даже уничтожить. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"