Вести Недели с Дмитрием Киселевым 08.07.20181:22:39

Опубликовано08.07.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 08.07.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

20 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лариса

В выпуске от 08.07.2018 Дмитрий Киселев продемонстрировал неприкрытую неприязнь к россиянам, которые не доживают до 60 лет. К кочегарам, сталеварам, дальнобойщикам, животноводам, которые не начинают утро с бассейна и здорового питания, не посещают вечером фитнес, наплевательски относятся к своему здоровью и не проходят своевременную диагностику здоровья, в сельской местности например. Как страшно, теперь люди, облаченные выражать мнение властьимущих указывает нам на то, что смерть - это личная ошибка. Да многие ошиблись и родились в простых рабочих семьях, где нет возможности получить хорошее образование, а достаток при пожизненной тяжелой работе остается мизерным, что средств хватает ровно, что бы не умереть с голоду - таких миллионы, и Дмитрий нам с экрана уже , не стесняясь приводит цитаты британских военных "смерть солдата-ошибка солдата", ну может это в Британской Армии, а в Российской армии смерть солдата - это преступная халатность и безответственность офицера и горе матерей! После его призыва стало очень гадко и понятно, что ничего хорошего простых россиян уже не ждет!

2
Евгений

Всегда с удовольствием смотрел "Вести", верил Дмитрию Киселеву. Теперь понимаю - зря верил. Потому что, когда говорил про внешние события. не было сомнений в правоте его слов. А вот когда он начал демагогию про повышение пенсионного возраста, вот тут и стало понятно, что он просто ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКАЗ ВЛАСТИ! Крутит словами, чтобы рассорить оппозиционные партии с профсоюзами, рассказывает, какой неосведомленный у нас народ (в смысле - не знает о "грандиозных плюсах повышения пенсионного возраста"), как значительно у нас вырастит пенсии, и тд и тп. А про то, что у ЧЕЛОВЕКА хотят забрать - ни слова!! А ЗАБРАТЬ ХОТЯТ НАИВАЖНЕЙШЕЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, И ПРАВО ВЫБОРА!! ДЕНЬГИ, ЭТО МИНИМУМ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ НЕДОПОЛУЧЕННОЙ ПЕНСИИ (А У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ 1,5 МИЛЛИОНА), А ПРАВО - ЭТО ПРАВО САМОМУ РЕШАТЬ, ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ (ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ, ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ), ИЛИ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!! Вот так, все просто, власть опять хочет решить проблемы за счет простого народа, а Киселев выступает в роли пропагандистского оружия для достижения этой цели. Поздравляю, господин Киселев, вы ускоренно падаете в газах миллионов людей, которые реально понимают ситуацию с повышением пенсионного возраста. Хотя всем понятно, что вам по фигу мнение народа (да и сам народ), вы просто выполняете свою работу. Только теперь не ждите веры в ваши слова....

3
Людмила

Уберите с экрана этого полудурка Киселева...который раз уже втирают нам как замечательно работать на пенсии...дайте нам самим право решать работать или нет...засуньте себе эту тысячу куда хочется...вы грабите меня на 1500000 ...и добавляете вшивую 1000...вы за кого нас принимаете...воры!!!...разграбили ПФР...теперь за народ взялись...на этот раз не выйдет...мы вам ещё покажем кто кому служит...."слуги народа"...у вас даже мозгов не хватает понять, что этой ложью вы вы только раздражает народ...придурки

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но когда кто-то кого-то хочет надуть, аферист начинает долго и убедительно разрисовывать все прелести предлагаемого. Что в случае, если послушаетесь его совета, то и Рай по сравнению с его предложением покажется просто дешёвым курортом. За последние года, россияне только и слышат, надо помочь олигархам, то банкирам, прощаем долги всем, а что денежки тот же Медведев заработал. А кто-нибудь народ спросил, даёт ли он свои кровно заработанные кому-то.Правительство всё делает только то, чтобы богаче были богачи, а народ ставит перед фактом, казна пуста, на всё наценка, весь мир пенсионный возраст повысил и мы вам тоже такую же козу замастрячим. Но мы для всех, титаны великой, непобедимой страны, наводящая ужас на любителей войны и красивой жизни, построенной на грабеже и убийствах других народов и рабы собственного правительства. Горбачёв хотел у народа блога отобрать, к чему это привело всем известно, но ещё круче, хочет народ в бараний рог нагнуть Медведев, тоже Председа́тель Прави́тельства, на целый кусок жизни народа покусился. Все хотят от народа только взять, а давать-то когда-нибудь будут. Может лечить народ хорошо стали и народ жить стал лучше, так жизнь за МКАДом и до Владика, почему-то осталась прежней. И новомодности прогресса туда со скрежетом проявляются. В России как бы два мира, мир Москвы, Питера и ещё пары крупных городов и остальная, настоящая жизнь россиян, которые работают только почти на пропитание. Потому и мольба в их словах к президенту, хоть раз в год, что и они тоже люди и им хочется того же что и тем полным тёткам на тренажёрах, сбрасывающих вес и так рьяно ратующие за повышение пенсионного возраста. Им-то что, они в офисных креслах и до смерти могут сидеть, а вот остальной России жирок-то не прилипает, работают люди до кровавых мозолей, чтобы и дети были сыты. Вот от этой-то России людей в эфир не пускают, знают что настоящие работающие скажут, а не офисная публика и сгоняющие жир. А сколько мишуры, и живут люди через чур долго и вот там за границей и, и, и , и , и. А мы-то сами кто? Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Дэвид Киз (David Keys)
Но во времена холодной войны правительство Британии использовало население страны в качестве невольных подопытных кроликов, испытывая на нем средства и методы химической и биологической войны в гораздо более широких масштабах, чем считалось ранее. Таковы.новое исследование, проведенное профессором новейшей истории из Кентского университета Ульфом Шмидтом (Ulf Schmidt), показало, что британская военная авиация сбрасывала тысячи килограммов химических веществ «неизвестного уровня токсичности» на гражданское население в Солсбери и его окрестностях в графстве Уилтшир, в Кардингтоне, графство Бедфордшир, и в Норвиче, графство Норфолк.Эти вещества в значительных количествах также сбрасывались над Ла-Маншем и Северным морем. Степень ущерба, причиненного прибрежным городам и поселкам Англии и Франции, неизвестна.Данное расследование впервые показало, что в период с 1953 по 1964 годы с кораблей, самолетов и движущихся грузовиков было распылено около 4 600 килограммов смеси сульфида цинка и кадмия (сейчас ее считают канцерогенной из-за присутствия кадмия).В ходе нового исследования обнаружилось, что в столичном метро в мае 1964 года проводились неизвестные доселе полевые испытания биологического оружия.В ходе секретной операции, которую проводили ученые из государственного научно-исследовательского центра химической и биологической войны в Портон-Дауне, графство Уилтшир, в больших количествах распылялись бактерии под названием Bacillus globigii. Ученые хотели узнать, каким образом аэрозоли в метрополитене перемещаются на большие расстояния — внутри вагонов или через систему вентиляции воздуха. И т.д и т.п. , так что анализируйте и делайте выводы. Недаром то там, то сям, в мире появляются неизвестные болезни. Так же и США поступает со своим народом и это мелькает а СМИ. Юрий Хахуташвили.

6
Дмтрий

Это уже перебор, так по заказу шпарить за повышение пенсионного возраста. А цитата о смерти на поле боя, это что то за гранью. Ведущий цитирует трусливое высказывание, трусливой армии и возводит это как величайшее откровение. Если придерживаться этого откровения, то у нас в стране не было бы многих героев отдавших свою жизнь по "ошибке"

7
Сергей

От новичка у правительства Англии волосы убежали. Россия виновата.

8
Сергей

О продлении пенсии думают арестократы и дегенираты или заботящие о семье . Замахнулись на святое . Вера в увеличение минимальная, такая же как увеличение зарплаты.

9
Александр

Наглость этого человека просто зашкаливает. Я уже не говорю о том, что он несёт с экрана, но возмутительно уже его поведение. Ему абсолютно нас-ть на зрителей и на своих же коллег. Он запросто может позволить себе выйти за временные рамки своей передачи на 20 минут, а то и за час. Ему абсолютно без разницы что говорить, лишь бы подольше покрасоваться на экране. Профессионализма ноль, зато амбиций вагон и маленькая тележка.

10
Владимир

Продажная марионетка. Перестал уважать и смотреть после слащавой пропаганды антинародного закона по повышению пенсионного возраста. Что ты нам показываешь стоматолога, который очень хочет работать до 70 лет, и учительницу которая в 55 лет только поняла, что же она делает. Покажи доярку или тракториста с российской глубинки. Да тебя заплюют во время съемок.

11
Владимир

За гранью для простых россиян, а для продажной марионетки алигархического правительства вполне соответствует. Это ж надо придумать такую х....

12
Татьяна

А знаете, Дмитрий Киселев, - отправляйтесь ка на пенсию. Ваше старческое натянутое личико, дребезжащий голос,шаркающая походочка отвратительны.Вам уже давно пора. Вы возомнили себя очень сведущим? Вы нам, народу, объясняете, а мы-тупые, петиции подписываем. У вас Дмитрий Киселев старческий маразм. Отдыхайте уже. И мы не боты и не рабы. вы нас увидите и услышите. Не забудьте очки и слуховой аппаратик.

13

И Киселев туда же...Средняя пенсия 14400 рублей? Откуда.....8200 рублей - НЕ ХОТИТЕ? Оплатил все платежи и...остаток хоть на паперть! Депутату конечно сидеть до 90 лет как Ленину (пока не вынесут) на окладе в 400 000 рублей - красота! , да и пенсия у них в 46000 рублей, опять красота! В начале здравоохранение лекарствами снабдите что бы люди не приобретали за наличный расчет медикаменты...

14
Светлана

Не уважаемые дмитрий киселёв, редактор программы и вся команда Вестей, вы имеете наглость выходить в эфир в поддержку пенсионной реформы, рассказывать людям о том как здорово работать за нищенские зарплаты до 65 - 63, сами при том получаете пенсии и не малые зарплаты за своё лицедейство, при чём опять же от народа, да ещё называете людей БОТАМИ, только потому, что они оставили в интернет ресурсе своё мнение против повышения пенсионного возраста. Наверно дмитрию киселёву к его пенсии не будет лишняя тысяча в месяц, только почему я должна пахать из-за этого ещё несколько лет. Мне работать надо, а так хочется на вас всех подать в суд за оскорбление моей чести и достоинства. А если вам не нравятся подписи предоставленные справедливоросами, откройте интернет голосование для всех с указанием личных данных и увидите какая будет реакция от БОТОВ.

15
Александр

Я не робот и не бот! Я собственноручно подписал петицию против повышения пенсионного возраста.

16
Александр

Раздражает манипуляция Киселева руками перед экраном. Камера студии с коротким фокусом и кулачки больше головы. А он этими кулачками машет из стороны в сторону. Киселев так и в жизни постоянно жестикулирует, когда что-то говорит? Из всех ведущих только Киселев и Зейналова без жестикуляций ручками обойтись не могут.

17

Я согласен с откликнувшимися на передачи Д.Киселёва про повышение пенсионного возраста. Очень обидно что уважаемый ведущий передачи совершенно не вник в проблему, а говорит сам не понимая того что говорит. Дальше поясняю о чём я :
- вообще то весь смысл в том, что пенсию должны платить, если даже после каких то стихийных бедствий почти не осталось работающих, т.к. это наши накопления. А что бы не было лишних пересудов, каждый работающий должен иметь возможность отслеживать эти накопления и их прирост от использования этих средств (от вложения в разные проекты и выдачу людям кредитов) ;
- тогда не будет вопросов о демографическом провале в какие то годы и заработали ли чиновники на те пенсии, которые они установили себе. А просто пояснить им сколько накоплено у них на счетах ;
- а ввиду того, что у нас и по правую руку от Д.Медведева и по левую руку сидят в правительстве люди никогда не занимавшиеся производством, а как известно, производство приносит основную прибыль в экономику, они и ищут возможности как решить задачи поставленные президентом за счёт пенсионеров. Ведь себя, свой бизнес, бизнес соратников они не хотят обижать. А производство они не понимают т.к. никогда этим не занимались. Интересно, где они дальше будут сгребать последние деньги, ведь производство они никогда не смогут организовать.
- а уж если наши правители ссылаются, что деньги нужно собрать с работающих, так и начинать нужно с создания центров по трудоустройству людей после 60 лет и посмотреть, что из этого получится. А уж если не получается, тог что же вы людей обрекаете на голодную смерть, когда после 60 лет у них не будет ни работы, ни пенсии. А принимающие эти решения настолько не знают обстановку в обществе , что люди с ними чувствуют себя обречёнными на голодную смерть.
-.Так вот здесь просматривается один выход, хоть и хорошие люди у нас в правительстве, но нужно признать, что выход один они должны уступить свои места тем, кто понимает умеет что то делать по развитию производства, по подъёму экономики. И ещё если ещё несколько лет не обратится правительство к опытным ветеранам, то будет поздно. Не у кого будет черпать опыт настоящих хозяйственников.

18

Боже, какая мразь. Не осталось ни одного честного журналиста, ни одного чиновника.
Все держатся за свой стульчик))), отвратительно.
Это даже хуже пропаганды в СССР.
Киселев. Вас то если попрут с канала, на кого пойдете переучиваться? Или переобуетесь и с эха Москвы вещать начнете, о том, как заподлянски вела себя власть? Реально, вторая древнейшая профессия стала первой. Вы проститутка.

19
владимир

что все от него хотят? :-)) он зарплату свою честно отрабатывает :-))

20

Кисилев, ты за базаром то следи, особенно если это касается простого русского народа, то" быдлом" его называешь, то "сами виноваты" ...... Смотри,а то тебе какой-нибудь" маньяк" бошку-то расколит . Мания величая что ли началась ?

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"