Вести Недели с Дмитрием Киселевым 11.03.20181:50:31

Опубликовано11.03.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 11.03.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Женщина, это Божье чудо, давать жизнь, а значит земля не умрёт от одиночества. Миллиарды людей будут пахать сеять, изобретать и это внедрять в обиход. значить будет кому и чем украшать нашу матушку землю. Женщина, вроде винтик в этом огромном мире, но именно она, то очарование, которому поклоняются мужчины и не задумываясь отдают за них свои жизни. О! Сколько же великих мужей погибли за женщин, об этом пишут книги и складывают легенды.Только в этом милом , прелестном создании, может соединяться и Божье творение и дьявольская сила. Эмансипация женщины, это завуалированный комплексы и страх остаться одной. И если мужчина это созидание и смерть несущий, то взмах её платка раньше останавливал войны, а сейчас женский голос, это самый громкий за мир. Они хотят, чтобы их дети росли под мирным небом и живы били их отцы. И этот праздник, праздник всех женщин мира. А если будет мир, то женщина вернёт себе и всю женственность, которая вбирает в себя мягкость,ласку и сердечное тепло. С праздником вас наши любимые ! Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили.

Женщина как природа по весне, расцветает,обнажая все свои прелести. И будь я поэт, или художник, я бы описал это чудо стихами, или красками. А если волшебником, я бы бросил к её ногам ковёр из роз и осыпал бриллиантами из рос. Мужчина, поэтому и создан Творцом первым, чтобы восхищаться и восхвалять женщину. Говорить ей, в этот Праздничный Восьмой день весны,такие слова, которые та единственная услышит и ответит благодарностью. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"