Вести Недели с Дмитрием Киселевым 16.06.20191:49:24

Опубликовано16.06.2019

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 16.06.2019 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но злость россиян началась проявляться одновременно с переходом России на рельсы капитализма. Ибо сама демократия, это система постоянной жестокой конфронтации. И в первую очередь со своею совестью. Где ради выживания, нужно поскупиться даже самыми положительными чувствами и возможно с родственными связями. А неуверенность в завтрашнем дне, сегодня богат, а завтра беден, больной, а платить нечем и т.д. Всё это разрушает психику человека. Можно просто сравнить советского человека, с его спокойствием и доброжелательностью и нервозного россиянина. Советские плавные как широкие реки душевные песни и с парой слов мантры, в визаще кричашем ритме современной музыки.А этого и требует израненная человеческая душа. Поэтому и спецы в области психо, выходят на востребованный уровень. И уже стали привычны уличные побоища, возникающие спонтанно. А для многих людей, чтобы гасить свой внутренний эмоциональный взрыв. Спорт и стал своего рода громоотводом.и спасителем, как от психушки, суицида, так и от тюрьмы. А так же появились профессиональные протестанты, как на Западе. Которым за определённую мзду, всё равно За или Против кого орать, свистеть и т.п. , т.е. поднимать шумиху.Способов множество, чтобы сбить стресс повседневности. И у всех он проявляется по-своему, как и дурость.Но это только моё сугубо личное мнение

2
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но казус белли «Casus belli», как утверждают некоторые историки, был создан американцами и в Перл-Харбор («Жемчужную гавань»), во время 2 мировой. Так же офицеры отсутствовали, а правительство специально создало такую обстановку, чтобы нападение Японии произошло, а матросики, своего рода издержки войны. Во Вьетнаме, по такому же, уже обкатанному прецеденту, они начали войну и потеряли около 60 тысяч человек. Плюс суицидом расстались с жизнью, более чем в два раза ветеранов, уже будучи дома. А сколько погибло от алкоголя и наркотиков, сосчитать до сих пор не смогли. С тех пор и воюют тогда, когда абсолютное превосходство. Авиацией, а в основном чужими руками, т.е душами которых не жалко, как к примеру грузин или украинцев. Отработанная веками практика, до сих пор приносит им обильный урожай смерти. На которой они уже давно научились делать баснословные барыши. Что собственно и стало политикой США, чтобы мягко спать и сладко кушать. Но халява завлекалок, закончилась. Осталась только рекламная мечта людей. Но они подобно мотылькам на огонь, по инерции продолжают стремиться в США. Вообще-то, пушечное мяса, на 8 стах военных базах по Миру, ещё востребуется.Но это только моё сугубо личное мнение

3
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но я уже писал, что демократия, сама по себе подразумевает конфронтацию. А в США возможно самая уродливая форма, вроде соревнования. Где чем польше кандидаты опорочат друг друга, обольют помоями даже лжи и домыслов, тем уверенней получат главный приз-президентство.Поэтому в странах Западного мира, честность и порядочность, канули в небытие многие десятилетия назад. А доверять официальным лицам, или договариваться с ними о чём-то, очень небезопасно. Потому как президент, это своего рода сказочник, вешатель лапши на уши. Хрущёв так же поступил со Сталиным и уверовал граждан СССР в коммунизме через 20 лет.Но хоть в международных делах , советские правители держали марку своей страны, но это скорее всего, было заложено в их менталитете, как советского человека. А Хрущёв знал, что не доживёт до того дня, когда ему народ за ложь, будет плевать в лицо и мер 11,09,71. Горбачёв и Ельцин, так же придерживались подобной политики, а потом просто страну предали. "А после меня хоть потоп"- говаривала хитрая бестия маркиза де Помпадур. Такого же мнения придерживаются большей частью бездетные рулевые ЕС. «Политика, возможно самое грязное дело, потому как её, чаще всего делают властные, политически грязные люди с запачканной совестью и пустой душой». Но это только моё сугубо личное мнение.

4
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но напрасно США думают, что Китай и на этот раз прогнётся и что деньги решают всё. Китай в негласном союзе с Россией, обрёл огромную уверенность и самоуважение. Т. Си понял, что прогнувшись раз, США заставит прогнуться и дважды, а затем вообще сделает придверным ковриком. Но в содружестве Китая и России, есть экономическое и военное превосходство. А значит диктат со стороны Западного мира, потерял свою актуальность. Да и сам он уже трещит в своём когда-то мощном монолите. Китай понимает, что ему не хватает ещё 10 -15 лет, чтобы крепко встать на ноги. Но и без помощи России, американцы им и не дадут этого времени, для приобретения полной самостоятельности.Америка же чувствуя свою пагубность и бессилие, остатками былой мощи, пытается, как говорят жадины, что хоть не сожрать не могу, так хоть надкушу, что хоть не себе, так и не другим. И в этом хаосе помыслов, они достигли в шпиономании возможно уже апогей. Что может сказаться весьма отрицательно на благосостоянии самой Америки Как и во всех сферах жизнедеятельности американцев вообщем. Россия же, предпринимает усилия, чтобы помирить непримиримых и в случае успеха, Западный мир принудят к мирному существованию и взаимоуважению со всеми стран Мира. Но это только моё сугубо личное мнение.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"