Вести Недели с Дмитрием Киселевым 17.12.20171:50:45

Опубликовано17.12.2017

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 17.12.2017 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Позор для Россиян, в Ростовской область сотни гектар садов яблони уничтожили и люди остались без работы, и бедный а нас кормит Европейскими яблоками и грушами и смеются над нами.

2
Jura Khakhutashvili

Глядя на детей, участников конкурсов проводимые каналами российского ТВ, и детей-героев сегодняшнего дня по всей Родине, душа радуется и не беспокоится за будущее России. Только бы уберечь их от западного яда политики пятой колонны, направленной на развращение и противостояние народу, поддерживающего В.В.Путина и его политического курса. Либероиды, подпитываясь по всем статьям заокеанской закачкой, пытаются именно на детей распространить своё влияние и расширить вечную проблему отцов и детей. И это им иногда удаётся, засунув свой нос в пробелы воспитания. Да, много делается для воспитания детей, но и есть ещё щели из которых торчат уши мальчиков из Бундестага, дерущихся девочек, молодых садисток и т.д. . Много хорошего было по воспитанию детей в Союзе. Такого массового героизма нет ни в одной стране мира, россияне и защищать Родину умеют и веселится отдыхать умеют. Вот это-то и бесит наших врагов и они руками либероидов пытаются очернить наших героев, умалить наши трудовые и военные победы, внушить нам неполноценность и кто ляжет под Запад, приняв западные ценности, тот всегда будет иметь "бочку варенья и корзину печенья" и других будет привлекать на свою сторону, пока вся Россия ... . Но это мы уже проходили, да и пример наших братьев на Украине красноречив и показателен. Для англосаксов мы хот в шкуре льва, хоть овечки, для них мы вечные враги, потому что мы россияне и наше кредо Совесть, Честь, Долг, Правда и Достоинство.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"