Вести Недели с Дмитрием Киселевым 18.02.20181:38:06

Опубликовано18.02.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 18.02.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алексей

продажная ты пр......ка Д.Киселев!!! Не стыдно тебе лить грязь на КПРФ во время предвыборной компании, готов лизать Путина куда угодно, потому и ведешь грязную пропаганду. Я не вникал в дела Грудинина, но меня очень возмущает, как целенаправленно порочат кандидата наглым враньем (видно невооруженным глазом, возможно не всем). Но когда я услышал вести 11,02,2018, я ужаснулся - до чего мы дошли - за державу обидно. Ты подлец, во сколько раз имеешь больше провинциального пенсионера, не потому ли ты боишься смены и едешь соответствующую пропаганду? Посчитай, во сколько раз Эльвира Наибулине получает больше пенсионера, врача, учителя (не считая других доходов). Ты не задавался вопросом: почему Путин не нашел себе замену, и никто не высунулся из ЕР? Не собирался, но обязательно займусь агитацией.

2
Вячеслав

Чего так долго говорить о Зюганове. Он продался Грудинину, так же как в 1996 году Ельцину. Плевать ему на партию и Россию, он обеспечивает материальное благосостояние своей семьи. Ему то уже не долго руководить КПРФ. После такого провала с Грудининым ему не простит большая часть партии. А если и простит, то он сам уже скоро отправится на собеседование с богом. А там уж господь решит куда его, в Рай или Ад. Скорее всего в Ад, за продажность и живость.

3
Светлана

Какое же омерзительное существо с поганым языком этот киселёв!!! Просто воплощение нечести и убожества в одном лице. Со стыда можно провалиться от осознания, что с такой грязью живёшь в одной стране... Теперь и сама буду голосовать за Грудинина и всех окружающих попрошу. Народ ЗА ГРУДИНИНА!!!

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"