Вести Недели с Дмитрием Киселевым 19.05.20191:28:25

Опубликовано19.05.2019

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 19.05.2019 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Западный мир, в основном через Украину, а так же российских агентов влияния. Заставляет чуть ли не силой разлюбить свою Родину, бывший СССР. А разложившаяся страна, подобно Франции в годы второй Мировой. Сама отдаст ключи от государства, да ещё и воевать будет на стороне победителей.Нужно только убедить, что они без Запада погибнут. А их прошлое вовсе не героическое, а что ни наесть самое страшное, что бывает с человечеством. И будут такими же как та же французская дивизия СС, стоящая насмерть за чужую армию, защищая Рейхстаг. На Россию идёт многовековая война и только Господь оберегает её и в нужный момент, выдвигает человека и спасает страну.Но заморские вражины, вновь кинули по государству "Золотое Я́блоко раздо́ра " и рассорили трёх женщин-богинь — Геры, Афины и Афродиты.В нашем случае Россию, Белоруссию и Украину. Если Киев стал в какой-то мере похож на Париж, то за Минск борются как Россия и, та и весь Западный мир. Если Россию и какой-то мере Белоруссию Господь и оберегает, то Украина видно сильно погрязла в грехах и её судьба не только печальна, но и пока неизвестна. Подполковник СБУ, который четыре года тайно работал на российскую разведку. Раскрыл такие страшные тайны Пети-Гитлера, то последний возможно и кое в чём Пети позавидовал. Да и Нюрнбе́ргский трибунал по Порошенко уже плачет . Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа, пока сами думайте, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

исповедь Юлии Матвеевой - матушки Ефросиньи, этой бывшей светской львицы, подобно новоявленной Мари́и Магдали́ны, 100% правдоподобны.Ибо я, за свой довольно-таки патриархальный возраст, сталкивался с подобным и не один раз. Как минимум раз 5-7, точно сразу и не припомню, но Божья молитва, меня от явной смерти спасла. В ГУЛАГе и Уверовал, от случившейся странности, но об этом я рассказывать не буду. Расскажу только пару случаев. Однажды на меня напали трое человек, боксёры, двое из "СКА" и один из "Динамо". А я ещё в начале пятидесятых, тренироваться начал у одного корейца, смешанным стилем восточных единоборств.Ко всему судья оказалась родственником одного из потерпевших и я оказался в камере смертников. Я так же как и матушка Ефросинья, стал молиться, время для меня перестало существовать. Но на четвёртый месяц, вдруг "кормушка" на двери открылась и поданная бумага гласила, статья переименована на превышение самообороны. Даже "дубак"-дежурный, лет пятидесяти с гаком, сказал, что за то время как он здесь работает, это первый случай. 2) Как-то вечером в "море", перевернулась лодка и я и ещё двое парней, очутились в воде. Была осень , а день коротким, стали замерзать и уже еле различали друг друга. И мы приготовились умирать. Я отплыл чуток и стал молиться. И вдруг мы услышал мотор и закричали.После, когда уже подвыпившие и сомлевшие от тепла избушки охранника лодочной станции, он нам поведал странный случай. Что сел ужинать, плеснул водки в стакан и уже хотел хлебнуть, как кто-то сказал плыви. Я не хотел, из тепла да на холод, да и водка... Но ноги как бы сами понесли, поплыл и увидел вас.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"