Вести Недели с Дмитрием Киселевым 21.01.20181:38:22

Опубликовано21.01.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 21.01.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili
Жизнь так быстротечна, ленинградский блокадный период, один из самых страшных катаклизмов и всего лишь момент в истории государства. Но какой, это настоящий подвиг всех блокадников, бороться, умирать и не сдаваться. Так могут только русские, не по нации, а по духу, приверженцы Русского Мира. От этого и с ума сходили враги, мертвецы шли в атаки и побеждали, отстояли свой уголок Родины и за себя, и за погибших. Я помню, рассказы приехавшей сестры бабушки, второго секретаря райкома, блокадницу от начала до конца. После её рассказов, а в комнату все соседи не вмещались, даже в коридоре стояли, мы с друзьями прошмыгивали под кровати. И от туда было видно, как по ходу рассказа, а у бабы Маши голос был отработан на собраниях, он зажигал таким праведным, патриотическим гневом людей и видно было как сжимались натруженные руки в кулаки, слышались негодующие возгласы и тяжёлое дыхание собравшихся. Вечная им память героям. Аминь! А я ещё долго после бабушкиного отъезда кричал по ночам и мама даже водила меня к врачу.

2
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili
только что
Выбирать человека на высший пост государства, нужно посмотреть ему в глаза во время разговора и сердце точно подскажет кого. Хитрые и слегка бегающие глаза Грудинина, пустые, но желающие всё сломать, верней всем доказать что-то Собчак, Напористые, желающие что-то сделать, Бабу́рина, но как? Видно до конца ещё сам не решил. Жириновский, глаза умудрённого опытом человека, решительного, но с мальчишеской какой-то бесшабашностью, пробиваться на пролом. Мог бы быть достойным кандидатом Стариков, они чем-то схожи с В.Путиным. У обоих умные осторожные, всё взвешивающие глаза, видно что такие слова и поступки обдумывают и действуют наверняка. И манера разъяснения своих действий тоже схожа, но как сам Стариков объясняет, руководить таким государством нужно уже уметь, а эксперименты производить подобно гибели страны и ему ещё немного нужно время.

3
Jura Khakhutashvili

Всё в мире белое и чистое , доброе и правдивое, как только этого касаются англосаксы, превращается в чёрное, грязь, ложь и зло. WADA не исключение, а тот кто издевается над калеками будут гореть в Аду и они об этом знают, они подобно серийникам, убившие раз остановиться сами не могут. А они поломали жизни очень многим людям и каким! Каждый из них гордость страны своей, а настоящие нарушители процветают и обласканы своими почитателями, они тоже знают что эта всего лишь мишура и иногда раскаяние к ним приходит, как экс-главе Международного союза велосипедистов, бывшему почетному члену Международного олимпийского комитета Хайн Вербрюггену в 2016 году в письме главе МОК Томасу Баху, а перед смертью люди всегда говорят правду. Что WADA лишь ширма за которой идёт война с неугодными странами и банальная коррупция. А как с таким явлением бороться, как и всемирным беспределом англосаксов мир ещё противоядие не нашёл. Но оно есть, противоядие всегда существует и его найдут свободолюбивые люди мира.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"