Вести Недели с Дмитрием Киселевым 25.02.20181:49:24

Опубликовано25.02.2018

Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 25.02.2018 Программа на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Чует кошка чьё мясо сожрала, так и Родченков, морду изменяет и с бронежилетом сросся. У таких не лицо, а морда как у пакостливого кота. А чтобы ещё оставаться потребным, фантазирует новые и новые сказки о допингах. Но видно уже мало кто ему верит, судя по его пустому холодильнику и обшарпанной конуре для жизни. Тащат в СМИ в виде пропагандистского наезда на Россию и лапши на уши западным обывателям. Вот такая бесславная участь у всех предателей России. С такими даже эмигранты общаться не хотят, он засветился на всех экранах, его знают и даже соседи плюются в его сторону. А значить конец как у всех предателей, или спиваются, а чаще верёвка.

2
Вячеслав

Обратите внимание как он похож,до операции,на Грудинина! Как два брата,думаю и в полости они похожи,как братья.

3
Александра

Я прожила в городе Нерюнгри 18 лет. У нас была 2х комнатная квартира, но после распада Советского Союза и захвата власти тарифы ЖКХ так стремительно росли, что пришлось менять на 1-комнатную, лишь бы расплатиться с комунальщиками. Зарплаты врача, учителя катастрофически не хватало. Те, кто работал на угольном разрезе получали, конечно, больше, но из-за вредности угольно-добывающей промышленности там долго работать не могли - заболевали, становились инвалидами или рано умирали.
После окончания школы я с радостью уехала оттуда - ужасная экология и никаких перспектив.

4
Юрий Хахуташвили

США ещё во время войны убивали наших раненых солдат, заламывая цену на антибиотики, а затем решили вообще не продавать. Этим показывая свою низменную сущность по отношению к раненым. Подобный поступок сравним с фашистскими докторами смерти. Раненый как ребёнок, постоять за себя не мог и без антибиотиков тихо умирали, а сколько бы героев осталось бы жить с 42 по 46 год.. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести Недели с Дмитрием Киселевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"