Вести в Субботу с Сергеем Брилевым 01.12.201800:00

Опубликовано01.12.2018
Вести в Субботу последний выпуск от 01.12.2018 Программа Сергея Брилева на телеканале РТР Россия 1 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но я то всё время думал, почему мои посты, о явном уклоне Брилёва и всей его деятельности в сторону Западного мира, не публикуют. Всё другое пожалуйста, а вот о нём нет. А я не раз писал, что в его программах, преклонение перед Западным образом жизни и их ценностей, иногда настолько просачивается, сквозь его фальшивое обозрение российской действительностью, что порой не выдержав такого, садишься и пишешь, но как оказывается на деревню к дедушке. Слащавый хлюст, занимающий чужое место в программе. Сейчас не удивишь знаниями языков и на этой программе, должен действительно быть человек, излучающий флюиды правдивости и патриотизма, а не пресмыкающийся перед Западом тип. Английский тихушник, держащий в кармане как чужой страны паспорт, а возможно и билет в один конец (One way ticket)с открытой датой, так, на всякий случай. Но самое обидное, что вывел Брилёва на чистую воду, грязный сплетник Навальный и только перед его доводами, Брилёву пришлось сознаться в одурачивании миллионов смотрящих эту программу россиян. Который он как опытный гипнотизёр, закладывал в души народа, по крупицам сомнения, всякого рода брожения истины, по отношению к своей Родине и её героев. Его надо просто вышвырнуть вообще из телевидения, где он может принести ещё не мало бед и проблем. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но рассуждения Лукашенко, это мысли здравого ума и дай Бог его слова в уши всем, как самому правящему клану России, так и её странам -друзьям нашей Родины. Лукашенко обрисовал всю картину, что нужно делать, он сказал, что мы, т.е. все стоящие у руля своих стран, знаем даже как это сделать, но именно он часто и является разрушителем этого хора содружества. Возможно сейчас, перед опасной чертой, за которой уже точка невозврата, он на своей шкуре почувствовал холодок смерти и резко поменял свои просительные, на грани отступления от принципов взгляды, на актуальность, серьёзности положения в мире. Возможно, что он высказал давно наболевшее, но так как он чувствуя и за собой вину, то он решил через программу обратится как к России, так и ко всем странам содружества. Но лучше поздно, чем ни когда, верней он и раньше это знал, но вёл себя как избалованный ребёнок. Дай,дай, дай и закатывал истерики, ели получал отказ. Теперь видно стало стыдно за своё такое поведение и решил отбросить всю эту мишуру и заняться делом. Юрий Хахуташвили.

3
Феликс

Честно говоря, узнав об английском гражданстве ведущего такого уровня, был разочарован в Российских СМИ. Мощнейший удар по информационной структуре страны, которым не замедлятся воспользоваться противники. Кроме того, прикрывая "сбитого лётчика", Российские официальные лица будут нести дальнейшие репутационные потери.

Понравилось видео?
Вести в Субботу
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"