Вести в Субботу с Сергеем Брилевым 02.06.201853:13

Опубликовано02.06.2018
Вести в Субботу последний выпуск от 02.06.2018 Программа Сергея Брилева на телеканале РТР Россия 1 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но интересный диалог двух лукавых хитрецов Сергеем Брилевым и Дмитрием Козак . На вопрос Б, о ценах на бензин, К отвечает, мол в США-то дороже и компаниям не выгодно реализовывать бензин на внутренним рынке. (А зарплату добавить до уровня США не пробовали), но мы остановили рост, в компаниях тоже россияне .( А чья нефть, народ жизни положил, чтобы недра принадлежали народу, а грабёж народа продолжается с девяностых, когда изменили конституцию и верните народное народу). Лукавит Б, но тогда нехватка акцизов отразится на открытиях больниц, школ и т.д. .(Якобы заботясь о народе, но скрывает то, что дешёвый бензин, это дешёвые перевозки и всё связанное с этим, а значит и дешевле продукты и т.д. .) Вот так-то, но кто это должен всё отрегулировать, в Китае все компании прежде всего работают на правительство, а у нас?. Лидерами не делаются, ими рождаются и только великие могут менять своё мнение. Если Россия по мнению А.Кончаловского, сделала президента и он от либеральной ельцинской линии, под напором геополитики и политики, изменил курс страны у которого ещё нет ни идеи и названия, но что это правильно, можно судить по народу. А правительство, всё тот же хор, всё те же лица.Они в прошлом лидеру палки в колёса совали, ныне? Или как у Печкина, не на тех должностях были? Конечно Медведев за такой срок шишки набил и за битого двух небитых дают, но радикальный поворот должен быть не только у лидера, но и его команды. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но волонтёрское движение, это лучше чем пионеры, октябрята и комсомол вместе взятые. Вот это и есть новое поколение России и они ещё себя покажут, о них заговорит мир. Лишь бы в это дело не влезли ушлые ребята как бонзы комсомола, которые использовав момент, быстро обогатились, Им наплевать было, что страна, как раненый медведь истекает кровью,они под шумок доворовали всё то, что не успели украсть Чубайс и К°. Это движение продолжает традиции наших предков, которые как раз и отличались от пепсикольной молодёжи своим сердоболием, чистой душой и беззаветной помощи нуждающимся. У волонтёром есть будущее, потому что в движении нет "красного направляющего", а всё делается по зову души и откликается на крик души. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести в Субботу
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"