;

Вести в Субботу с Сергеем Брилевым 05.05.201857:58

Опубликовано05.05.2018
Вести в Субботу последний выпуск от 05.05.2018 Программа Сергея Брилева на телеканале РТР Россия 1 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но ЕС пригласив беженцев из Б.Востока на роль трудовых эмигрантов, просто наступает на те же грабли что и США, завезя миллионы негров, а потом за ненужностью стали их вешать, и всячески истреблять. В ЕС поселился страх, что блондинистую Европу, как когда-то мавры Испанию и т.д. ,перекрасят. А страх препятствует приросту населения. Россия, хоть и территориально большая, но в глубинку согласны ехать в основном староверы и то им ставят разные припоны Россиянам живущим заграницей, паспорта не дают, за то другие нации миллионами заполняют города и скоро начнётся как в ЕС вытеснение коренного населения в глубинку. Это будет ползучие завоевание, одно из многих способов Западного мира уничтожить Россию, как государство Православных, правильно живущих, свободолюбивых, заступников всех обиженных.Но как всегда таких не любят те, кто хочет мир сделать рабами. И вот эта российская молодёжь, которая лихо не видела, изнеженная и избалованная, судящая о войне только по стрелялкам, хотящая всё и сразу, с промытыми мозгами Западных ценностей, вышла на улицы и орут:-"Мы не рабы!" И даже понятия нет, что их за сладкую морковку и "лапшу на ушах", как раз рабами и хотят сделать, да ещё их же руками. А были бы организации подобно пионѐрско-комсомо́льским, такого массового "суицида", вряд ли произошло. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но дело К.Маркса, чьё 200летие отмечают, отлично ужилось в Китае. Оно прижилось бы и в России, если бы не отравили Сталина, а он нашёл бы себе достойную замену. А так на пост лидера СССР, протиснулся кукурузник, который видел не себя в государстве, а в себе государство. Он так хотел всем понравиться, что политый кровью предков Крым, подарил Украине. А на 20 съезде партии, облил грязью лжи Сталина, свалив на него все грехи партии, решив обелить себя в виде правдолюбца. Но этим только внёс сумятицу, недоверие и раскол в партии. Партийцы увидели не мощный кулак из стальных партийцев, который уважал весь мир, а кулачок подагрика и кучку базарных торгашей, тянувших каждый на себя одеяло. У предателя №1,не хватало ума, чтобы осмыслить какую мину замедленного действия он заложил, а американцы же сразу сообразили и стали лить яд разъедающий трещины раскола. Второго лидера больше охота волновала, а тут и предатели №2и3 вообще чуть по кускам Россию не растащили, но по юго западу страну обкорнали. А там уже понеслось как по накатанной, Югославия, Ирак,Ливия,Сирия и союзные республики. Китай же сделал вывод на ошибках России, хотя как и в России смертей было не меньше, но позорить партию с Кормчим не стали, авторитет партии подняли и достигли того что имеют. Так что не надо презирать математику, если задачу не правильно решили. Мир устал давления США и открывает глаза в сторону России и Китая. Поэтому проявляется интерес к основоположникам строя этих могущественных стран, способных не только обуздать США, держащий под каблуком Западный мир, но и защитить их от злого, лживого, кровожадного паука. Который за красивые обёртки, льстивые слова, затягивает доверчивые жертвы паутиной, а потом поступает как с обычной мухой. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести в Субботу
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"