;

Вести в Субботу с Сергеем Брилевым 14.04.201859:31

Опубликовано14.04.2018
Вести в Субботу последний выпуск от 14.04.2018 Программа Сергея Брилева на телеканале РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Я может лезу не в своё дело. Но России нужно абсолютно все обвинительные дела доводить до логического конца, задействовать и суды. Надо реабилитировать своё честное имя и доказать свою правоту, не США и их сателлитам, а мировой общественности. Их надо перетянуть на сторону правд и возмездия за подобные проделки. Нужно их сделать изгоями, как они хотят представить Россию при помощи обмана и пролитой крови. Видно что у руля этих стран стоят старики и не ведают, что можно было вчера, сегодня даже проделки Бабы-Яги выглядят детскими забавами и доказываются на раз-два. Но и доказательства теперь им не нужны, подсуетясь выработали стратегию назначения виновности, так называемый "король мира" назначил виновного, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Но США "король"только для сателлитов и то не для всех, а на данных разоблачениях, можно объединив силы добра и справедливости, выступить единым фронтом и создать положение принуждения к миру. Как говорится, что при желании, можно и быка в консервную банку загнать. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Синяя Птица это шедевр, красоты и талантливости россиян, это песня храбрости и возможностей и поэзия удивление невероятностей. Но желательно, что бы слова Елизаветы Боярской соответствовали действительности, а именно, если народ создал трёх Богатырей и Марьюшку положительными героями, а баба-Яга и кощей отрицательными, то так оно и должно быть. И российские фильмы озвучивать должны Российские композиторы. И верните на экран наших русских красавиц, чтобы глядя на них душа радостью, а не жалостью наполнялась. В некоторых фильмах есть скрытый подтекст, унижающий Российские и прославляющие Западные ценности, а это недопустимо. Кино должно работать на государство воспитывать любовь к своей Родины и вызывать патриотические чувства, что он родился в самой лучшей стране мира. Так работает и знаменитый Голливуд, где любой фильм прославляет их Родину, не умаляя его художественную ценность. Вообщем Российское кино, должно быть Российским. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вести в Субботу
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"