Вести в Субботу с Сергеем Брилевым 28.10.201751:37

Опубликовано28.10.2017
Вести в Субботу последний выпуск от 28.10.2017 Программа Сергея Брилева на телеканале РТР Россия 1 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Анатолий Антонов наш посол, говорит о столе переговорах, как возможное совместное наступление на террористов. Говорить можно, но с кем? Можно наверно говорить даже с президентом у которого 7 пятниц на недели, но не дают явно бандитские силы проигравшей стороны. У которой руки по плечи в крови и все работники правящей верхушки до смерти запуганы, огромным количеством смертей за слово против и противятся решениям президента. Это как бы теневое правительство, во главе с проигравшим кандидатом. Как зверь попробовавший человечины, ищет кровавого продолжения, а свои грехи вуалирует мифической русской угрозой и вмешательством во внутренние их дела. Он пойдёт на любые издержки и самые низменные пороки современности, чтобы не допустить хоть малейшего проявления самостоятельности и моментального обрезания крыльев президента на сближения стран и так же в мире.

2
Наталья

поклонники Солженицена. Неправда, дети врагов народа были. Вон сколько их в 90-стых выплыло. Не пойму как проглядели Горбачёвых ЕЛЬЦИНЫХ. Сергея и Николая нужно было к стенке, что бы эти ИУДЫ на свет не появились!

Понравилось видео?
Вести в Субботу
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"