Владимир Соловьев Полный Контакт 05.09.20182:48:08

Опубликовано05.09.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 05.09.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в российском СМИ, чаше всего попадают Иркутская обл., Красноярский и Краснодарский край. И именно по подобным фактам, деморализующих правящий клан страны. Интересно писать-то пишут, а есть ли результаты. Этот губернатор иркутской обл. Левченко, по старой заведённой коммунистами привычке ,ещё главным охотником Брежневым, который подобно царю выезжал на охоту, пострелять по подставленным зверям. И этот как боярин выехал со своей свитой как при Советах, осталось только нажать на курок и понеслась душа мишки в рай. А громкие аплодисменты подхалимов, заглушили предсмертный хрип спящего животного. А может там вдали за реками и горами Советская Власть и осталась. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в месте с разграблением народа, пришедший капитализм показал как можно легко заработать. Если при коммунистах ценились рабочие, своим трудом созидающие и на этом зарабатывающие на нормальную жизнь. То в девяностые и последующие года, многие поняли, а зачем "пахать" на заводах, когда можно заняться купи-продай. Не даром под замком держали коммунисты этот ящик Пандоры, охраняемый ОБХСС. А грабители народа показали как это делать. И пошло, всё что можно продаётся и покупается и опять. Товар-Деньги-Товар -"Всеобщая формула капитала"- Карл Маркс. А на лёгкие деньги , всегда появляются те, кто хочет от этих денег "отщипнуть" и появляется махровая коррупция и криминал. Рушится экономика, люди безработные уменьшаются в своём количестве, покидая этот свет и идёт набор дешёвой рабочей силы. А теперь подумайте, все эти кто влез в верха на волне этой "революции"захотят, чтобы Россия отстаивая свои интересы, пошла на конфронтацию с Западным миром? Конечно нет, и политика истеблишмента России направлена только на сотрясение воздуха, шум, мишура и Эльвира Набиуллина, это чуть ли не открытым текстом говорит, несмотря на заявления Президента. Уже многие, даже политологи, которые недавно стояли на стороне правящего клана, во всё горло хотят докричаться до правящих кругов. " Эй, вы, там, наверху! Ну раз у вас потехи час...", но народ-то должен знать, что нас ждёт. Юрий Хахуташвили.

3

Я, даже в страшном сне не хочу вспоминать, время правления , вышеупомянутого алкоголика, мне стыдно было утром, днем, вечером и ночью.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"