Владимир Соловьев Полный Контакт 05.12.20172:35:14

Опубликовано05.12.2017

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 05.12.2017 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Собравшаяся в Литве "кучка умов" России, разбросанная по разным странам и континентам, на фоне халявного отдыха и великолепной еды в ресторане, решали как бы побольнее уколоть свою Родину. Что они составляли списки россиян, подлежащих по их мнению санкциям в дополнение к штатовским, к этому россияне уже привыкли, но что они хотят сломать столп государства Веру и Православную Церковь, а так же сделать всем подарки в виде российских территорий, это уже ни в какие рамки не влезает. Вера, это как молоко матери, не будет и дитя умрёт. Можно и искусственно, но это уже как в Европе, однополая любовь , детей нет, семьи прошлое и сплошной шабаш. И откуда же народились такие выродки , собравшиеся в Вильнюсе, а это мы сами их родили, от неправильного руководства. Идея была отличная, но так как были первые, а первый блин всегда комом, то и построение страны Советов, мягко выражаясь было неадекватным, ломание хребта прошлому, ради счастливого будущего. И вроде всё пошло, и Сталин поднял из разрухи страну на уровень первых держав, Берия прекратил беспредел одурманенный кровью и водкой ежовщины. Выиграли войну и подняли авторитет Родины на высший уровень. Но зависть, всё разъедающая нутро человека, отравила Вождя всех народов и расстреляла из броневика великолепного помощника Берию. А потом от скудности ума и способного только на подлость правления кукурузника Хрущёва. Чтобы скрыть следы своих преступлений, подарил Крым и оболгал героев, совершив архивные подлоги. Охотника Брежнева и предателя Горбачёва, катили страну в пропасть, а Ельцин туда её столкнул. А последующий американский ужас в мире, последствия их "труда". Но старушка земля родила и защитников, Китай идею развил и вышел в лидеры мира, а в России В. В. Путин вовремя выхватил падающею страну из бездны и ведёт её к светлому будущему, тоже к чему-то новому, ещё не имеющему название. А пока Сытин и Амнуэль, возможно как делегаты от живущих в России, составляют списки с Каспаровым и к° и давятся в речах против своей же Родины. Где вся Россия это те, которых они и за людей-то не считают, раздаривая территории с людьми на право и налево, решают судьбу народа. А Россия, не замечая этой мышиной возни, идёт в перёд, чувствуя что впереди что-то прекрасное.

2
Верникс

И ещё, обязательно о памятниках На памятниках вождей России обязательно отобразить их деятельность, повлиявшую на историю России.

Например. Александр 1 победа над Наполеоном.

Николай первый организовал первый ГУЛАГ для либералов - декабристов

Александр II продал за копеечку самые богатые земли России америкашкам – Аляску

Николай II проиграл выигранную войну и сбежал в Сибирь.

Ульянов победил организованную либералами в 1918 году интервенцию России 14 - тью странами, в т.ч. Америкой, в 1921году, и восстановил на 80% территорию России

Джугашвили вошёл в книгу всемирных рекордов, установив ни кем недосягаемый рекорд по времени в деле восстановления экономики страны до уровня 2-й страны в мире. победив мимоходом фашизм и его благодетеля.

Горбачёв предал армию и отдал победу в Афганистане америкащкам

Ельцин с не очень трезвой Компанией окончательно развалил Россию и с горя начал всё и всем раздавать ( лозунг «бери сколько сможешь» - больше всех взять смогла Америка).

Путин благодетель. Радетель земли Русской, …

. …..

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"