;

Владимир Соловьев Полный Контакт 14.02.20182:39:07

Опубликовано14.02.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 14.02.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Я не историк И, может быть,
Вы на своей передаче объясните мне и многим таким же.
Я не понимаю, почему войну 1918 года в России, брошенной правительством на растерзание интервентов из 14 стран, а затем поднявшимся на защиту своей родины
народом были изгнаны, почему эту войну называют гражданской. Народ освободил отечество от оккупантов, и этой войне должно быть соответствующее дано название.
Я не понимаю, почему Минин и Пожарский, сплотившие народ и выгнали из России польских захватчиков, освободители. А Ульянов нет. Он сплотил народ, восстановил Российскую армию, изгнал интервентов и он не освободитель.
Я не понимаю, почему элита, в том числе военная, перейдя на сторону захватчиков в 18 году, встав под их знамёна, имеет право на положительную роль в нашей истории.
Я не понимаю, почему, департировав прибалтов в 40-годы, спася тем самым тысячи
их , оправдываемся. Наверно бы им не понравилось нагруженной рюкзаком с двумя ребятишками убегать от немецкого самолёта, стрелявшего сверху по беззащитной женщине с ребёнком. Да, конечно, теплушка это не вагон – люкс, и Урал не родная Балтика, но приютили и спрятали от пуль и бомб (война уже шла) в уральской избе но и не барак, переполненный русскими женщинами и их , которые чудом спаслись и которые
в отличие прибалтийцев до сих пор благодарны уральцам за их и кусок хлеба. Может, не надо было спасать жителей Прибалтики от нацистов, может, надо было в теплушках на Урал везти наших русских женщин с детьми. И тогда б мы не оправдывались перед заросшей перхотью нами спасённую Прибалтику.
Я, как Вы понимаете, ничего не выдумала, но логику современной исторической науки и логику историков, в том числе наших я понять не могу.
С Уважением.
Стасюк Вера Николаевна, петербуржка в 4-м поколении. Представитель семьи, где намешено всё. И русские и украинцы и поляки и цыгане, и… Где смешались дворяне и чиновники и интеллигенция с крестьянами и рабочими, где каждый второй либо служил в армии, либо в милиции.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"