Владимир Соловьев Полный Контакт 14.08.20182:55:19

Опубликовано14.08.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 14.08.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело,но Западный мир, мир капитала и угнетения народа, не может допустить к существованию такие государства, где бы народ жил счастливо.Как в песне М. Фромана, Л. Шварц :-"Все дети там учатся в школах,И сыты всегда старики." Россия захотела построить подобное государство, но Западный мир, как стая шакалов напали на страну и стали рвать её клыками, но получив достойный отпор, стали лелеять новый коварный замысел и вскоре его осуществили в образе Гитлера.Но и вновь получив по моде, они продолжали работу по уничтожению нашей Родины. Это они не давали СССР, создать действительно комфортную жизнь для трудящихся. И в конце - концов, обласкав падких на деньги предателей "На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош.И делай с ним, что хошь!" развалили великое государство, за которое наши предки отдавали жизни. Но нет чтобы опротестовать незаконные действия больного алкоголизмом Ельцина, наша страна утёрла сопли и смерившись стала жить по указке Западного мира. Другой Лидер, тоже признанный диктатором Мурам Каддафи, который так же решил осчастливить свой народ, здесь факты. ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. При Каддафи в Ливии был почти коммунизм, цитадель добра и справедливости. Но Западный мир и здесь нашёл предателей и земной Рай был разрушен. В Западном мире, все подобно шакалам, должны рвать друг друга, а раненых сжирать. А элиты, в роли царей зверей, будут давать квоты на существование. И чем больше народы, натравленные друг на друга будут самоуничтожиться. элиты, как знать в Колизее, будет попивая и заедая, смеясь глазеть на кровавые зрелища и подсчитывать барыши. Боже! Вразуми не разумных! Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело,но США действует в мире подобно бандитам. К примеру взять Россию, где люди боятся что либо против них говорить, или быть свидетелями , потому как бандиты могут придти ночью, поймать близких, детей захватить. А ну и что что полиция сильней, но она стала работать по либеральной тактики. Где часто опера ловят преступников, а прокуратура отпускает. Это раньше бандиты с родственниками не воевали, потому как с ними поступали так круто, что и в мыслях у них такого не было. И маленькая С.Корея и даже Редже́п Эрдога́н , заставили США относится к себе с уважением, а такую большую и мощную Россию, склоняют как хотят и вообще не берут как помеху во внимание. Западный мир, представляет Россию в виде дебильного силача, с дурацкой улыбкой и текущими слюнями, в которого можно плевать и кидать камни, а он только весело улыбается и пытается что-то сплясать. А разве такой имидж наши предки кровью и своими жизнями завоёвывали. "Ох как бы чего не вышло?"-с таким кре́до в современном мире не выжить. В конечном счёте и те государства, что имея какое-то уважение к России, тоже отвернуться и других найдут друзей. Ни когда за всё время существования России, в такой униженной позиции она не находилась. Ей плюют в лицо и даже отвешивают пощёчины, а она утирается и говорит:-"Извините". Юрий Хахуьашвили.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"