Владимир Соловьев Полный Контакт 15.08.20182:57:22

Опубликовано15.08.2018

Программа Владимир Соловьев Полный контакт эфир на радио Вести ФМ от 15.08.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело,но в США много говорят о Боге, все кичатся Верой, "С нами Бог", "Бог нам поможет" и т.д. , но Бог для них не более как постоянно модный Трэнд. Как день рождения, он есть у каждого, но праздновать его или нет, твоё решение. И действия США ,от убийства миллионов по всему миру, не говоря о скандалах периодически возникающих в СМИ самой Америке. Где в тёмную на людях, как на подопытных крысах, опробуют различные вещества,препараты, ГМО и т.п. . Ведётся пропаганда однополой любви, со всеми вытекающими и многое другое, что идет в разрез к Вере в Бога. Для США , Вера, это Фиговый лист, чтобы скрывать не только нарушения всех Божьих законов, но и свой звериный оскал. А в России всё наоборот и к Вере относятся очень серьёзно, не афишируют, её прячут в душе и делами угодными Богу, доказывают свою приверженность к Вере. А денежных банкнотах надо печатать Божьи Храмы. Многие это настоящее произведение искусств. В Церкви, я ощущаю себя как в родной дом входящим, где всё родное и такое близкое, защищающее от всех катаклизмах мира. Видно по этому люди в критические времена бежали в Божьи Храмы и если принимали смерть от супостатов, то она уже не казалась такой страшной. Ибо знал народ, что Бог их не оставит и возьмёт в своё лоно Царствия Божьего. Человек производящий Кре́стное зна́мение, очень редко болеет, я убедился на своём, почти восьмидесятилетнем опыте, я ни разу не болел. А как-то давно, выезжая на картошку, все отравились от некачественной еды, хорошо хоть без летального исхода. Но меня, имеющего привычку крестить всё что ем и пью, эта напасть не коснулась. Такое же происходит и с монахами в скитах и монастырях. Верить нельзя заставить, к Вере человек сам приходит и он это почувствует сам, своим сердцем. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Владимир Соловьев Полный Контакт
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"